Вода или чем мы умываемся
Показано с 1 по 20 из 164

Тема: Вода или чем мы умываемся

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от mili_joli Посмотреть сообщение
    margul
    а я просто минеральной водой умываюсь,утром,вечером,мак яж смываю,маски делаю))хых...и пью..кароче одна бутылка на все случаи жизни))
    а как вы снимаете макияж?
    Алена, а Вы полностью выливаете размороженную воду из бутылки?
    Кстати Биодерма действительно очень классная вода, хорошо очищает, только мне сушит тоже очень.

Вес репутации
    39

Мармаруни, спасиб за разъяснение
    Эта вода очищает ведь лучше, чем например тоник или молочко для очищения? А много ее уходит?

Вес репутации
    42

Волшебница на мой взгляд, лучше. А вот насчет расхода - тут все индивидуально. Я крашусь мало, поэтому расход пока не очень сильный, за месяц - треть флакона.

Вес репутации
    102

Вода, застывая, остается наиболее чистой внутри, а ближе к поверхности кусочка растет количество примесей.
    Только я как раз считаю для себя более полезным то, что снаружи. Ведь там все мои ликвации примесей ( или сегрегации), если по науке это назвать, концентрируются. Правда, существенное замечание, я замораживаю кубики отваров или собственноизготовленных гидролатов. Если задача получить именно воду наиболее очищенной, то так и есть - наиболее чистое внутри.
    А еще можно помещать воду не в бутылку, а в пакет. Застывать начнет с поверхности всего пакета. Вот та поверхность, что первая застынет - удалить ( можно через дуршлаг) - там все примеси будут.

Вес репутации
    39

Неоднократно встречала что для очищения воды замораживанием, нужно серединку льда выкидывать. Вредные примеси скапливаются и, замерзая, превращаются в белесую, непрозрачную ледышку.

Вес репутации
    37

Согласна с Волшебницей, сначала начинает застывать именно чистая вода по краям, а всякие примеси собираются в серединку и замерзают в последнюю очередь, чем больше минерализация воды, тем ниже ее температура застывания (вроде бы так).

Вес репутации
    43

Волшебница, Буся вы правы На сколько я помню уроки химии, как раз в середине белесый лед очень даже не полезен. В результате замерзания происходит какаято химическая реакция, в результате которой образуется дейтеривая вода (кажется так называется). Ее химики относят даже к вредной. Поэтому рекомендуют когда умываются льдом, доходить до белесого льда и выкидывать.

Ваши права