Ох, теперь мне хочется попробовать и сырничков. А сметана при таком приготовлении свернуться не должна. Правда, до кипения в духовке я б ее не доводила. Может только чуть-чуть, когда с краев зайдется.
А с хашламой этой все никак не могу остановиться. Сегодня сделала очередной вариант. Опять объедаюсь. Во всех вариантах это блюдо для меня просто неотразимо.
В этот раз решила взять не филе, а мясо с косточкой. И имбирь зачем-то добавила. Ну и морковку. Получился вроде такой густой-густой суп. И делала в утятнице. Тушила часа три на медленном огне. Косточка дала потрясный навар. Жирно так получилось, сытно. Только имбирь дурацкий хрустит, как свежий. Почему-то совсем не разварился. И каждый раз вкус разный. Удивительно. А с красным вином - это фантастика. Ням. Пошла доедать.