Предпочитаю только два журнала - Космо и Гламур. Как-то по сравнению с остальными, они более "полезны", емки, выудить можно побольше доброго![]()
Предпочитаю только два журнала - Космо и Гламур. Как-то по сравнению с остальными, они более "полезны", емки, выудить можно побольше доброго![]()
А вообще нифига не читаю. Просто люблю полистать, на картинки поглазеть.
Журналы не покупаю, беру бесплатные коих у нас в городе умотаться. За месяц набирается приличная стопка
Листаю их исключительно в туалете
Постоянно читаю Космо,не могу жить без него,еще покупаю каждый месяц ежемесячный журнал Фигурка,ну еще будуар люблю почитывать,короче у меня большая куча журналов(накопилось около 200 не меньше) летом на даче их в печке сжигать буду(простите за офф)
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Мурлыка, лучше в деревенские бибилиотеки отправьте эти журналы, пользы больше будет. У меня есть контакт с форума на эту тему![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А я уже давненько остыла к женским журналам - одни фото и реклама, навязывание гламура- бесит это. Сейчас покупаем с мужем Вокруг света, Популярную механику, Гео и т.д. Единственный жен.журнал, который интересно почитать - это Добрые советы, но иногда!
![]()
Девушки, у меня к вам вопрос-опросБыло бы вам интересно читать женский журнал, написанный в стиле мужского "Максим"? Ну, т.е. стебное такое издание...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
габи, с учетом твоего рода занятий отвечаю конкретно: мне - нет
мне вот мужской махим читать интересно
чем будет женский а-ля максим отличаться от мужского?
я имею в виду оболочку и контент
но ты же все равно будешь работать на определенную аудиториюа она есть у любого издания
счастья всем!
спасибочки за отзывы, мне это очень важно. Если честно, я и сама слаба себе все это представляю, просто есть человек, который хочет вложить именно в ТАКОЕ издание, моя б воля, я бы вообще, в нэшнл джеографик работала)))))) Пока идет регистрация. буду делать интернет-версию, если разрешают, потом брошу ссылку на нее
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Ну не знаю...Может, я, конечно, не так много журналов читала, но мне пока довольно интересно и совсем не кажется, что везде одно и то же. Темы, естественно, повторяются, но рассматриваются они в разных изданиях под разным углом зрения. Ну и подарки, конечно, свою роль играют, особенно стоящие подарки, вроде дисков или туалетной воды.
Я Гламур покупаю только лежания и чтения в туалете (очень мило там он смотриться) , муж тут недавно вот говорит журнальчик то нужно сменить, а то он 2007 года (декаберский номер).
Гости когда приходят, кто-нибудь да выйдет с ним из туалета.