Цитата Сообщение от Лека+ Посмотреть сообщение
Задача у меня стоит такая: вывести на ноутбук интернет, который подключен к компьютеру. Т.е хочу так: копм (с выходом в интернет)стоит в одной комнате, а я сидя с моим ноутбуком (подключенным к компу) в другой, спокойненько выхожу в интернет
вот именно таким макаром и сижу в инете, чтоб с братом комп не делить. Чтобы вдвоем одновременно сидеть в инете, мы покупали маршрутизатор (свитч) D-Link DES-1005D (в этой моделе ещё wi-fi есть, так что можно и с кпк в инете сидеть). Единственное но - у нас выход в интернет через локальную сеть... Так что лучше позвонить провайдеру, поинтересоваться как лучше сделать выход в инет через домашнюю локальную сеть.
А увидеть файлы компа на ноуте просто: находим на компе нужную папку (на самом файле этот номер не пройдет, только на папке), щелкаем на ней правой кнопкой мыши, выбираем свойства, там закладку "доступ" и ставим галочку около "разрешить общий доступ к файлу", жмем ОК. Потом открываем ноут и в пуске выбираем выполнить. Там вводим вот такую запись: "file://192.168.0.2/" (если не ошибаюсь, то этот адрес компа будет по умолчанию). В открытом окошке видим все файлы на другом компе. Если зайти в эти папки, то потом их можно увидеть в "мое сетевое окружение".
Надеюсь, понятно объяснила?