Вот и я получила свой первый заказ. Спасибо огромадное! Попробовала все на вкус и запах-супер! Мажу масло ши на все части тела, зарядила аромалампу- хожу песни пою. Как оказывается все здорово! Спасибо всем, вместе с вами мир стал такой удивительно прекрасный, хочется все вокруг преобразить - сделать краивое и полезное мыло, крем, тоник и что нибудь еще... Вот читаю - это оказывается такой творческий процесс. Но возникает только одна проблемка - надо сделать еще заказик ( еще один в пути) в магазине все разобрали. Когда будет пополнение? Еще мне бы хотелось приобрести каталог всех средств с описаниями, приятней, когда не надо лезть в интернет , комп не всегда под рукой, а мыслей в голове полно...

Приятно, что вам понравилось. 

. А у меня появилась возможность сделать заказ, так как мама ко мне в начале марта едет... Все сразу заказать не могу, конечно, поэтому 
.  Пока планирую экстракт дрожжей, гиалуронат натрия и сильно задумываюсь о пептидах шелка. Вопрос: можно ли все это вместе сочитать в одном креме, например? И, может быть, девушки, посоветуете, что мне выбрать, все таки... У меня жирная кожа, но уже с морщинками. Постоянно под воздействием солнца и морской воды!!! Сейчас живу в сухом климате, не хочу стареть! Прошу прощение, если написала не в ту тему, 
тогда перенесите сообщение в более похлдящую.

, заказывай все , что видишь