Вопрос - Ответ - 1
Показано с 1 по 20 из 967

Тема: Вопрос - Ответ - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Вот и я получила свой первый заказ. Спасибо огромадное! Попробовала все на вкус и запах-супер! Мажу масло ши на все части тела, зарядила аромалампу- хожу песни пою. Как оказывается все здорово! Спасибо всем, вместе с вами мир стал такой удивительно прекрасный, хочется все вокруг преобразить - сделать краивое и полезное мыло, крем, тоник и что нибудь еще... Вот читаю - это оказывается такой творческий процесс. Но возникает только одна проблемка - надо сделать еще заказик ( еще один в пути) в магазине все разобрали. Когда будет пополнение? Еще мне бы хотелось приобрести каталог всех средств с описаниями, приятней, когда не надо лезть в интернет , комп не всегда под рукой, а мыслей в голове полно...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравилось.

А что расхватали-то? Чего найти не можете? Может оно все-таки есть?

Полный каталог только или у нас на сайте. Еще есть описания масел в книжках, которые у нас же в магазине продаются.
    Если вы пробовали распечатать хотя бы часть нашего каталога, то смогли убедиться, что даже небольшая его часть достаточно увесиста. Полностью же это - весь ощутимое количество кг.

Если хотите краткие описания, то в комментариях к заказу укажите это, и вам приложат их к заказу.
    Но, поверьте мне, после столь обширных описаний, которые имеются у нас в каталогах, краткие сведения вас уже вряд ли удовлетворят.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

Пополнение ассортимента магазина просто сводит с ума. А у меня появилась возможность сделать заказ, так как мама ко мне в начале марта едет... Все сразу заказать не могу, конечно, поэтому . Пока планирую экстракт дрожжей, гиалуронат натрия и сильно задумываюсь о пептидах шелка. Вопрос: можно ли все это вместе сочитать в одном креме, например? И, может быть, девушки, посоветуете, что мне выбрать, все таки... У меня жирная кожа, но уже с морщинками. Постоянно под воздействием солнца и морской воды!!! Сейчас живу в сухом климате, не хочу стареть! Прошу прощение, если написала не в ту тему, тогда перенесите сообщение в более похлдящую.

Вес репутации
    104

Margo, так как я ещё ничего из этих ингридиентов не пробовала то рекомендовать могу только опираясь на описания. Мне кажется Вам стоит обратить внимание на жемчужный порошок, так как у него там солнцезащитные свойства значатся и на лактокин - он так же защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и при этом ещё и восстанавливает. Всё сразу в один крем добавлять не стоит наверное, но можно же и несколько смесек - дневную с компонентами которые направлены на защиту кожи, вечерную - для питания кожи.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от SimaevaTat Посмотреть сообщение
    Еще мне бы хотелось приобрести каталог всех средств
    А я тоже за каталог! Как у многих фирм, продающих косметику. Такая брошюрка, где все товары и с кратким описанием. Это ж удобно - едешь куда-нибудь и листаешь, мечтаешь о новом заказе... Не у всех же есть ноутбуки...

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

jull, пока приходится заместо ноута использовать ворд+принтер+большие стопки бумаги)))

Вес репутации
    41

Вопрос про "Роллер 10 мл в ассортименте". Он стеклянный, можно ли в него заправить смесь с ЭМ? И насколько такой способ нанесения (через ролик) предохраняет смесь от порчи? То есть то, что он касается кожи, а потом прокручивается, могут ли из-за этого попасть внутрь бактерии?
    И еще вопрос про флакончики в ассортименте - можно ли выбрать понравившийся цвет, или какой попадется? И если да, то как?

Вес репутации
    444

Эфиры можно, бактерии тоже попасть могут. Но если, например, смесь чисто масляная (без воды), то бактерии ей будут не страшны, а вот от излишнего окисления она будет предохранена.
    Заметки по цвету флакончика можно написать в комментариях к заказу. Лучше указать несколько цветов, как делают многие. Например, красный, если не будет красного - зеленый.
    А то бывает так, что нужного цвета уже не оказывается в наличии.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Здраствуйте девочки!
    Мне очень нужна Ваша помощь. Я новичек. Очень хочу заказать в Аромарти магазине масла, но зашла в магазин и разбежались глаза. Я бы все купила, но увы финансы. Помогите мне пожалуста - Какие масла лучше купить для начала? Пользую в аромалампу и хотелось бы для лица попробовать. Кожа комбинированная в целом сухая, чуствительная, крема практически ни какие не подходят (чаще пользуюсь детским), а если и подошли то месяц и опять реагирую, сразу красные пятна и щелущение. Посоветуйте, кто с чего начинал, какие комплекты приобретали?

Вес репутации
    39

Kurara, для начала можно заказать лаванду и чайное дерево, это универсальные масла, всегда пригодятся. А больше ничего посоветовать не могу, сама новичок...

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Kurara, можно посмотреть вот в этом разделе темы, поможет с выбором

Вес репутации
    36

Здравствуйте!
    Я тут первый раз.
    Я хочу заказать у вас масла, но там не написано нигде, есть в наличии или нет...
    Или я не вижу...
    Или все, что выложено на страничке имеется? (надеюсь...)

Вес репутации
    59

Magenta , заказывай все , что видишь .

Вес репутации
    40

скажите, а у Аромарти масло кокоса имеет запах или нет?

Вес репутации
    444

Сказать, что совсем без запаха сложно. Но если вас интересует пахнет он кокосом или нет, то кокосом не пахнет. Масло очищеное.

Вес репутации
    40

Arti Спасибо. Я думала для плиток взять именно с целью ароматизации

Ваши права