Что-то первый эксперимент по ароматизации чая бергамотом мне не понравился![]()
Все хорошо только пока нюхаешь чай в баночке - да, песня!
Но вот как только завариваешь...![]()
Запах весь улетучивается, и остается только кислый привкус на языке![]()
Вроде сделала все правильно - банка 250 грамм, 5 капель эфира (бергамот экстра, ТФ).
Капаем в пустую банку, встряхиваем, давая эфиру разойтись, потом засыпаем чай, хорошо встряхиваем. Выдерживаем 2 дня, периодически встряхивая.
Что неправильно?![]()



Ответить с цитированием
)





, а так - какой угодно. Исходя из предпочтений. Я использовала черный или красный.
- семья не одобрила(я ,правда, выпила его из уважения к пачули
, господи, ужас какой!




