-
А я очень довольна своим новым термометром, вот таким.
Потому что устала от медленных термометров, и ртутного, и керосинового. Да и вообще, они стеклянные и большие.
А этот еще и заостренный, его можно в плотную пищу погружать, универсальный он. В общем, удобный во всех смыслах. На лазерный термометр конечно не смогла разориться, но в "Востоке" сказали, что этот многие кондитеры берут. И жалоб не поступало за несколько лет.
Добавлено через 4 минуты
Девушки, кто-нибудь может посоветовать хороший pH-метр?
Чтоб компактный, для дилетанта попроще, приемлимый по цене (я уже поняла, что несколько тысяч - это минимум) и самое главное конечно - качественный.
Нет ли аналогичного: воткнул и померял?
Или все идут с электродами?
Последний раз редактировалось margul; 07.01.2008 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума