Натуральный автозагар
Показано с 1 по 20 из 76

Тема: Натуральный автозагар

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Девы, Я и не слышала о таком? Я вообще противник не натурального,а за натуральное!!!! Но такого еще не слышалаЯ поняла,что надо ложиться в ванну,во - первых,кто ее потом будет отмывать? Если низя мыть сразу. А во-вторых, это же марганец,как на счет женских половых органов и т.п. Т.е. не вредно ли?

Вес репутации
    105

Салимат, ну написано же ВАННУ МЫТЬ СРАЗУ!!!! Что до второго вопроса, так марганцовка применяется в том числе и для спринцеваний, так что почему она вдруг вредной то должна быть? А вот цвет от неё...брр...на загар на мой взгляд не тянет не разу

Вес репутации
    41

Офтт. По-моему я разучилась читать внимательно!!! Sunnyel а зачем девчонки,тогда так "загорають" если на загар не похоже? кожа та получается желто-казюливого цветаИ еще и пятнами небось!

Вес репутации
    105

Салимат, ну откуда ж мне знать зачем девушки этим пользуются ? я вот и применения куркумы для этой цели не понимаю - по мне так вид словно желтухой переболел, но не которым нравиться вот...

Вес репутации
    38

Если не перебарщивать, то цвет может сойти и за загар. Но это, конечно кому, нравиться такой оттенок. Что бы цвет лег равномерно нужно аккуратно вылезти из ванной и особо не тереть себя полотенцем.
    Пробовала на собственном опыте.
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 07.01.2008 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Делала плов на днях, в результате бегала с пyзырьком автозагара. В рецепт входит розовая вода подкрашенная лепестками шафрана для придания цвета и аромата плову. Если мокрыми пальцами шафран взять, то пальцы долго отмывать надо. Примерная пропорция: полстакана розовой воды (а наверняка и можжевеловая, мятная тоже подойдет) и щепотка лепестков шафрана. Настаиваем часа 2 и тоник-автозагар готов.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Вопрос

Девушки, а отвар коры дуба для этих целей никто не пробовал?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права