Натуральный автозагар
Показано с 1 по 20 из 76

Тема: Натуральный автозагар

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Для автозагара можно полежать в растворе марганцовки (не сильном) результат 100%
    но только надо учесть что получиться немного желтоватый оттенок и сильное окрашивание стоп. Совет: после этой процедуры не поленитесь сразу отдраить ванну с хорошим чистящим средством, а то потом она еще долго будет "загорелой".

P.S. Кстати если принимать эти ванны регулярно можно избавиться от нежелательных волос на ногах.

Вес репутации
    46

Руа
    А марганцовка ведь фиолетовая?....... или я отстала от жизни?

Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Руа Посмотреть сообщение

P.S. Кстати если принимать эти ванны регулярно можно избавиться от нежелательных волос на ногах.
    OFF-TOP, ой как интересно. Руа, а это Ваш опыт, или в теории марганцовка может давать такой эффект?
    Лека+, марганцовка при разведении действительно бордово-фиолетовая, но при попадании на кожу (на руки, например) окрашивает ее в желто-коричневый цвет. Но вообще-то, честно говоря, цвет получается довольно специфический...

Вес репутации
    41

Девы, Я и не слышала о таком? Я вообще противник не натурального,а за натуральное!!!! Но такого еще не слышалаЯ поняла,что надо ложиться в ванну,во - первых,кто ее потом будет отмывать? Если низя мыть сразу. А во-вторых, это же марганец,как на счет женских половых органов и т.п. Т.е. не вредно ли?

Вес репутации
    105

Салимат, ну написано же ВАННУ МЫТЬ СРАЗУ!!!! Что до второго вопроса, так марганцовка применяется в том числе и для спринцеваний, так что почему она вдруг вредной то должна быть? А вот цвет от неё...брр...на загар на мой взгляд не тянет не разу

Вес репутации
    41

Офтт. По-моему я разучилась читать внимательно!!! Sunnyel а зачем девчонки,тогда так "загорають" если на загар не похоже? кожа та получается желто-казюливого цветаИ еще и пятнами небось!

Вес репутации
    105

Салимат, ну откуда ж мне знать зачем девушки этим пользуются ? я вот и применения куркумы для этой цели не понимаю - по мне так вид словно желтухой переболел, но не которым нравиться вот...

Вес репутации
    38

Если не перебарщивать, то цвет может сойти и за загар. Но это, конечно кому, нравиться такой оттенок. Что бы цвет лег равномерно нужно аккуратно вылезти из ванной и особо не тереть себя полотенцем.
    Пробовала на собственном опыте.
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 07.01.2008 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права