Результаты использования домашней косметики - Страница 7
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 415

Тема: Результаты использования домашней косметики

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Ирина-Эльвира, почему доза большая? Если нормальная концентрация в креме - то передозировки быть не должно..
    Carpe diem...

Вес репутации
    69

Вроде бы нормальная концентрация. На 11 с половиной коф. ложек масел - 3 к иланг-иланга, 2 к лаванды и 1 к ч. дерева.
    Просто если на языке вкус иланга я усекла, то он пропитался сквозь организм, так я понимаю. Поэтому подумала, что может надо поменьше масел добавлять на это кол-во.

Вес репутации
    110

Концентрация даже низкая на мой вкус... странно...
    Carpe diem...

Вес репутации
    69

Хорошо тогда, может, просто очень ядреный запах. Буду дальше применять крем, но я с удивлением что ли даже почувствовала, что масла действуют!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девочки, мы этой теме результатми делимся, а не вопросы задаем!!!!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Ну раз результатами....
    По рецепту Arti сделала крем для проблемной кожи.
    Жара, пот, прыщики... ха-ха последнего почти не осталось уже посде первого "помазания" (только следы от тех, что, не удержавшись, выдавила). И кожа мяхонька-мяхонькая.
    Осталось только благоверного уговорить намазать, для него же делалось

Вес репутации
    37

Переходить я стала на "натур продукт" пол года назад, сейчас кожу подвергаю лишь его действию, не считая декоративки,шампуней и гелей для душа.

И результат меня радует. Впервые за мои 21 год моя кожа из комбинированной(местами прямо-таки жирной) стала нормальной! Не давно только обратила внимание, что не разу за это лето не вспомнила о блеске на лбу и носу) при том,что увлажняюсь маслами))

Вес репутации
    37

Делюсь своими результатами. Все результаты месяца за 4 регулярного применения.
    Во-первых удивительным побочным эфектом от использования смесей с ЭМ стало укрепление ногтей. Долгое время ногти были очень плохими и страшно слоились. Месяца через два-три после каждодневного использования смеси для тела с ЭМ (там много чего было: иланг-иланг,бархотцы,бергамот,ап льсин и т.д.) появилась новая проблема -ногти стало очень тяжело обрезать. Толстые,крепкие и перестали слоиться. Специально я ничего в ногти не втирала просто видимо масла оставались после массажа.
    Во-вторых так как смеси в основном АЦ (цитрусовые,розмарин и т.д.) улучшилось состояние кожи. Полностью прошли противные пупырышки на бедрах. Кожа подтянулась и стала гладкой как у ребенка. Остальные проблемы пока со мной.
    Ну и наконец с удивлением заметила,что растяжки на груди стали менее заметными (смесь была тоже с илангом и бархотцами на виноградных косточках).
    Вот. Для лица только пока не нашла полностью устраивающую смесь.
    Будем искать.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Давно хотела сюда написать и все забывала. У меня от кремов собственного приготовления для тела прошли мерзкие маленькие прыщики на предплечьях (в смысле на верхней части руки с задней стороны - не знаю, как эту часть назвать ), я даже не заметила когда. Просто были, а теперь нету. В кремах обычно ши, кунжут, ромашка на миндале, иногда какао. Из эфиров - иланг, мята, лаванда.

Вес репутации
    37

Дриада, поделитесь сим чудным рецептом, меня тоже волнует проблема мелких прыщиков!

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Евгения Андреевна, на первой страничке темы был список из 3-х кремов, брала тот, что с мелиссой среди эфиров (но саму мелису не капала за неимением таковой)

Вес репутации
    36

Ну воти мои результаты за месяц с начала эксперимента над собой (кожа комбинированная, скорее жирная, к вечеру даже тени скатывались от жирности):
    - умываюсь либо Литоклмплексом ("секрет красоты") либо массаж маслом и убтан (убтан у меня скорее просто набор трав какие были, смешанный с овсянкой и пшеничными хлопьями, перемолотый конечно). Сначала делаю массаж любым маслом, регулярно накладывая горячее полотенце, и минут через 5 промокаю остатки масла всё тем же горячим полотенцем и наношу запаренный убтан. Держу сколько время позволяет (минут 20 максимум), потом умываюсь из под крана, вытираю лицо и спрыскиваю розовой водой. Через какое-то время наношу смеську из масел и эфиров. Конечно убтаном удобнее пользоваться вечером - времени больше.
    - смеськи были разные, но лучше всего от прыщей и камедонов помогли: лимонная трава!!!!!!! (стянула поры и вычистила всё сало из крупных пор за пару дней), чайное дерево, герань, пальмороза. (вообще у меня еще маленький опыт, не все перепробовать успела)
    - на ночь опять очищение, сбрызгиваю розовой водой или термалкой и смеська (она у меня утренняя и вечерняя - балдю от нее )

Из промышленных использую только шампунь Стиксовский.
    Всё я попала, теперь без масел никуда!

Раньше как нажмешь на поры - макаронная фабрика, а сейчас - куда всё делось?:super:

Да и ногти, ногти перестали слоиться!

Вес репутации
    39

Радость

Я как -то нерегулярно пользуюсь маслами. Пром. кремами не пользуюсь. Шампунь, бальзам для волос гель для душа использую промышленные.
    Сначала попала на скриндоктор. Там описывалось применение эфиров (американских) и процесс очистки кожи: овсянка + гликолик (кефир). Затем попала на этот форум по ссылке на маску с лимонником. Вот так вот и осталась здесь.
    Сделала заказ. Был период регулярного пользования маслами. Ушли проблемы с прыщами.
    Потом год пользовалась маслами нерегулярно.
    Только косметику снимаю натуральным средством постоянно, делаю всяческие глиняные маски 1-2 раза в неделю перед мытьем головы мажу волос маслом (у меня сухие волосы у концов. Вот сами жирные, а ближе к концам пакля паклей. И ничего не помогало. Абсолютно. Даже всеми любимое фаберликовское средство. А масло помогло)
    Тип кожи изменился. Вот так вот. Из жирной стала я комби.
    Тепрь вот переехала. Пришли проблемы с прыщами. Грешу на воду. Обычную такую водопроводную. Снова начала использовать масла.

Вес репутации
    69

А у меня после самодельного крема, я и вокруг глаз, и реснички им мазала, реснички лучше стали. А теперь перерыв, я масло ши наношу. Ресницы толще стали и пушистее. Воть. Они и так у меня были не плохие, но щас .
    И ногти гораздо лучше, но в этом я не первая признаюсь.

Вес репутации
    49

Кожа стала очень гладенькая после ванн с эфирами и около 1.5 месяца 1-2 раза в неделю стала наносить на волосы различные масла( смесь масел: како, ши, сасанкву, кокос, Маной де Таити,кофе,оливковое, кунжутное, вобщем все что на лицо и на волосы и кожу головы отлично подходит!!!), масла с глиной , держу минут 20( на больше нет времени и терпения), укутываю полотенцем, в результате волосы стали расти лучше, меньше выпадают, и стали лучше, менее сухие( хотя я осветляю корни раз в месяц), пару дней назад была в паркимахерской и мне мой мастер сказала, что волосы у меня стали намного лучше,это ее комплимент за все 3 года, что я к ней хожу!!!!( раньше года 3 подряд покупала профессиональные средства для волос Велла, очень недешевые маски и т.д., а результат оказался лучше с маслами!!!)А как здорово, когда сделаешь маску для волос и добавишь туда масло кофе, а потом масочку на лицо и тоже с кофе, (просто кофеманка какая-то), даже самое плохое настроение проходит мгновенно!!!

Вес репутации
    110

Безумно довольна своими кремами!
    Плюс к эфирным маслам добавились дополнительные компоненты - от экстрактов водорослей до витаминов.
    В итоге - кожа отлично увлажнена и "довольна жизнью"
    На время отпуска поленилась и взяла с собой пробники кремов Chanel - совершенно не понравилось. Чувствуется, что они слабее по действию - даже увлажняют хуже. В общем, как только вернулась в Москву - первым делом намазюкалась своим домашним кремом и снова счастлива.
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Так как с кремами и прочей косметикой собственного изготовления я еще не совсем "на ты",могу похвастаться великолепными свойствами розовой воды!Восторг полнейший!После месяца нерегулярного использования исчезли непонятные два белых прыщика-точечки на верхнем веке(похожие на миллиумы,кажись так),записанные мною уже в неизлечимые деффекты,т.к.мирилась с ними на протяжении 2 лет!

Вес репутации
    35

По умолчанию Результаты использования домашней косметики

Как мне было приятно узнать, что я не одна! Пару лет назад, когда у меня еще не было Интернета, я считала себя ненормальной. Практически все подруги пользуются промышлеными кремами, с телевизора и страниц журналов кричат, что делать это надо уже с 15-16 лет. А я не могу намазать ЭТО на свое лицо (исключение - детский крем в сильные морозы, иначе кожа шелушится), хотя мне уже давно не 16. Я даже скрывала, что варю собственное мыло и делаю маски только домашнего изготовления... Думала, что это такая форма какого-то извращения... Спасибо, что сестра меня поддерживала!
    А сейчас смотрю на своих подруг и на себя и понимаю, что я выгляжу моложе их (скромность, скромность...). А когда мне стукнуло 25, то поняла, что надо срочно что-то делать, и ухаживать за собой более регулярно. Вот набрела на этот форум и до меня дошло, в каком направлении надо двигаться дальше. Большое спасибо!

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Это не совсем связано с косметикой, но напишу тут. После двух месяцев применения крема для тела с жасмином - цикл отрегулировался. Стал 28 дней, как по книжке . Больше ничего специально не использовала, так что, видимо, дело в жасмине.

Вес репутации
    131

попробовала несколько штучек,
    для рук сделала крем, в первый раз несэмульгировался, но комбинация масел для моих рук оказалась идеальной.почитала форум, повзбивала подольше и вот результат- нежный крем для рук, и нежные руки, извините за каламбур
    вторая штучка с результатом масло для ног- после двух беременностей венки замучали-ноют и ноют
    смешала 10 мл грецкого ореха с 5 каплями розмарима - ножки не ноют больше
    крем для лица пока не скажу, что есть результат, но нравится, кожа быстро перестраивается

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права