Подскажите, пожалуйста, когда поступит ЭМ Чайного дерева?
Подскажите, пожалуйста, когда поступит ЭМ Чайного дерева?
Вот ведь! Не успело ж пропасть, как уже поиски начались.Вот вы мне скажите, что вы с ним делаете в таком количестве? (Это вопрос ко всем). Пьете что ль? Мы месяц назад огромную партию завезли!!! Все! Сдуло просто...
Если успеем, то в середине следующей неделе опять появится (но 100 процентов не обещаю, ибо запарка).
Кстати, вопрос по чайному дереву. У нас, если вы помните, было два вида чайного дерева. Одно обычное, второе экстра. Разница в цене чисто символическая, поэтому мы решили отказаться от простого чайного дерева в пользу лучшего качества.
Может все-таки два вида оставить?
И информация к размышлению от аналитоков рынка ЭМ. С чайным деревом начинаются проблемы. Во всем мире поднимаются цены. У нас оно пока дорожать не будет. По крайней мере эта партия, которая сейчас уже на подходе.
В связи с подорожанием на мировой рынок уже начинают поступать фальсификаты. Я даже в нашей стране знаю компанию, которая натуральное чайное дерево начинает замещать настуральным восстановленым чайным деревом.
Будьте осторожны!!! И надеемся, что это будут временные трудности на год-два, да и цены если и поднимутся, то не очень сильно.
Вообще, кто бы мог подумать, что с чайным деревом пойдут такие проблемы!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Спасибо, я конечно не спец, но мне кажется лучше экстра (был бы выбор, я б его заказала).
А вообще, да, конечно пьем, оно же ЧАЙное дерево![]()
хи-хи.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Буся, развеселили)))
Чайное лучше экстра, конечно)), хотя для стиралки и обычное пойдет
Плохо, конечно, что цены растут, но чайное дерево - это наверно не так страшно для нашего кошелька, хуже, когда дорогие масла дорожают...
Скажите пожалуйста, масло какао предназначено только для наружного применения или можно внутрь тоже? (я шоколад дома ваяю, на масле какао и фруктозе. Пропало в наших краях это масло)
Скажите, а к маслам при покупке никакого описания не прилагается?
*Анна* , всю информацию вы можете найти на этом сайте![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, я-то могу, но масла не только себе купила, но также человеку, у которого нет интернета.
Арти, кабы раньше знать!Ну да ладно, на будущее наука.
Последний раз редактировалось *Анна*; 30.12.2007 в 18:59.
В комментариях к заказу напишите, чтоб вам приложили краткое описание по маслам.
Мой предыдущий вопрос отпал сам собой, т.к. нашла подробную тему на форуме. Извините за беспокойство. Читаю-читаю, но кое-что проскакивает мимо
Ну и славненько.![]()
Поздравляю с Новым Годом! Всем здоровья, счастья, много сил и твоческих успехов! Отдельная благодарность ARTI и всем модераторам за внимание и терпение к нам, новичкам !
Извините, если не там задаю вопрос... Вот размечталась попробовать сделать мыло, помню, раньше продавались основы, а теперь что-то не нашла. Это просто перед Новым Годом раскупили? Если да, скажите пожалуйста, - когда можно ждать поступления?
а вот они - основа белая и основа прозрачная![]()
Sunnyel, спасибо большое! Так много теперь нового, что купить, что глаза разбегаются!
Скажите пожалуйста, планируется ли завоз ламинарии, фукуса или агара?
чего-то захотелось этой основы... искусители...![]()
Обычно такие сообщения мы рекомендуем размещать в теме "Оставляем заявки на товары не представленные в Аромарти". Там вы можете оставить заявку.
Но, по поводу данных товаров, могу ответить тут.
Агар не планируем - а вам он зачем? Замену найти довольно просто.
А ламинарии и фукуса, как и других трав, у нас в ближайшем обозримом будущем не будет. Так как данный продукт является очень хорошей почвой для размножения всякого рода клещей. А стало быть требует особых условий расфасовки. Там просто стерильности не достаточно. Надо регулировать уровень влажности и соблюдать еще очень много условий, чтобы потом не пожинать плоды в виде демадекоза и прочей гадости.
Это отдельный род деятельности, который должен быть основным. У нас же основное производство - это масла. На них мы пока и сосредоточены. До трав может быть дойдет дело когда-нибудь, но сейчас мы не хотим осваивать это направление.
Да к тому же подобный продукт очень легко можно купить в аптеке. Покупать его там пока, пожалуй, будет куда как надежней.
Вот и я получила свой первый заказ. Спасибо огромадное! Попробовала все на вкус и запах-супер! Мажу масло ши на все части тела, зарядила аромалампу- хожу песни пою. Как оказывается все здорово! Спасибо всем, вместе с вами мир стал такой удивительно прекрасный, хочется все вокруг преобразить - сделать краивое и полезное мыло, крем, тоник и что нибудь еще... Вот читаю - это оказывается такой творческий процесс. Но возникает только одна проблемка - надо сделать еще заказик ( еще один в пути) в магазине все разобрали. Когда будет пополнение? Еще мне бы хотелось приобрести каталог всех средств с описаниями, приятней, когда не надо лезть в интернет , комп не всегда под рукой, а мыслей в голове полно...
Спасибо за отзыв!Приятно, что вам понравилось.
А что расхватали-то? Чего найти не можете? Может оно все-таки есть?
Полный каталог только или у нас на сайте. Еще есть описания масел в книжках, которые у нас же в магазине продаются.
Если вы пробовали распечатать хотя бы часть нашего каталога, то смогли убедиться, что даже небольшая его часть достаточно увесиста. Полностью же это - весь ощутимое количество кг.
Если хотите краткие описания, то в комментариях к заказу укажите это, и вам приложат их к заказу.
Но, поверьте мне, после столь обширных описаний, которые имеются у нас в каталогах, краткие сведения вас уже вряд ли удовлетворят.![]()