Котя,Вы купили этот журнал?Что стоит?И какой аромат у этих духов?
Котя,Вы купили этот журнал?Что стоит?И какой аромат у этих духов?
dorogaj
Нет, увы, не покупала, уж очент он мне не нравится этот журналда и Кашарели до сих пор не нравились, это я сообщила, может кто захочет
![]()
Девочки! вчера купила журнальчик с тушью,ну и побегать мне пришлось,была в 6 киосках роспечать,в одном последний журнальчик отхватила,такая радостная домой неслась,тушь еще не пробовала,мне показалось,что она немножко подсохла,хочу у сестры взять жидкость для линз и немножко в тушь добавить,кстати журнальчик купила за 70 рублей!
В декабрьском GEO диск-караоке с новогодними песнями.
Я тоже не удержалась, купила журнал с тушью, хотя раньше ни разу его не покупала. Интересно, там часто такие хорошие подарки бывают?
В "Домашнем очаге" №1-2008 настенный календарь с рецептами.
Ой, как я люблю всякие подарки, приложения и пробники в журналахКонечно, я покупаю их не из-за этого, но данный вопрос тоже имеет свой определенный вес
Иногда эти пробнички очень уж полезные, так, в декабрьском Cosmo был пробник тональки Альянс Перфект, а мне она не по карману целая так я месяц берегла до НГ
Зато была довольна как слон. И выглядела как принцесса
![]()
А я пробников тональника накопила штук 7 из разных журналов, и большой тюбик вообще долго не пришлось покупать. Я им не каждый день пользуюсь, поэтому хватило где-то на месяц.
В сегодняшней Лизе большой пробник тающей маски для волос Фруктис. Проверено - маска очень неплохая.
Ой,ну нинаю,я очень этой тушью из Космобьюти довольна,как вечерний вариант она вапще супер.Единственное,первые пять раз пользования была как-бы жирноватой,а потом-нормально.Купила в начале декабря.Щас только начала подсыхать.Одну ещё имею про запас.Видела ещё эти журналы у нас(по 75 р)-возможно докуплю.
Мне тушь тоже что-то не очень, специально не стала бы такую покупать, и маска тающая тож не понравилась
Никто случайно не покупал Мари Клер? Что там за духи в подарок?
Маска Фруктис из Лизы которая не очень понравилась... что-то не заметила, что она моментально впитывается![]()
Вечер
la perla j"aime 1,5 мл
Славяна
Мне такая же маска попалась в новом Cosmo, и я в принципе довольна, только в этом пластичке ее уж очень мало для моих волос, надо было видеть, как я остатки выскребала, чтоб не только на макушку намазать ) И пахнет здорово.
Вообще, Cosmo радует, уже третий подряд пробник "Совершенного тона" от Maybelline =)))) А Glamour поразил - кремом-пудрой Estee Lauder. В нашей глубинке такого не продается, да и не по моему это карману. А так - хоть на "черный день" сохраню![]()
А в Домашнем очаге новом есть что-нибудь, никто не в курсе?
Добавлено через 13 часов 40 минут
В журнале Вива №2 диск с фильмом Романа Полански "Горькая луна".
Последний раз редактировалось Вечер; 27.01.2008 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Ой, а это что за журнал такой? фильм хочу...
Sorcess, в ней есть пробник крема VICHY MYOKINE и маленький каталог Клингель.
В журнале Вива должны быть открытки к Дню святого Валентина. В последней Лизе каталог Венз, первичка ДЖ с оранжевой дорожной сумкой и брошюрка Ешко. На следующей неделе многие ежемесячники выйдут. наверно, будет что-нибудь интересное.