Шубы
Показано с 1 по 20 из 322

Тема: Шубы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Чернобурка вообще по-моему самая теплая. Я ее именно за это просто обожаю и ни на что не променяю. Остальное для меня - баловство, а вот чернобурка на морозы незаменима.
    Полазила тут по магазинам, так мало того, что чернобурок сейчас нет практически (вымирают что ль?), так плюс еще и цены на них дороже, чем на норку!
    В магазинах цены за 130. А на рынке сегодня видела за 70. И не хуже, чем в магазине. Если б у меня такой уже не было, то купила бы.
    А еще обозревала шубы из соболя - вот надо так изуродовать мех? Цена от самолета, а сама шуба ну до того страшна. Жуть!
    Ну и шиншилки, конечно, красивые. Хотя в "Мире кожи и меха" - очень страшные, просто обидно за шиншил. Но шиншилки - это тоже баловство. Это если уже есть шуб 15 всяких разных, то на весну можно и из шиншилы купить.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

А почём же соболя-то и шиншилки? Интересно ужасно! Я даже не смотрела как-то в их сторону, потому как целенаправленно шла искать норку.
    Мерила, правда, шубу из норки цвет "голд" с собольим воротником - шикарная вещь, цена по-моему 150 уже со скидками.
    Мех соболиный очень мне нравится, нежный ласковый и ноский, у мамы есть каракульча с собольим воротником, полушубку сто лет, модель устаревшая, но мех приличный ещё.

Да, кстати, у нас в Ростове встречала шубки-чернобурки (и тоже очень мало!!), даже спрашивал муж чьи они, откуда, говорили греческие. Но не могу утверждать, что из цельных шкур, скорее всего "роспуск" (компьютерная подборка), потому как цена была 50 тыс. рэ, длина примерно закрывающая колено.
    А мало их может потому, что спрос поменьше, помните раньше прямо с ума сходили в одно время, все хотели лисьи шубы?..Мода чтоль прошла...

Мне очень из бобра ещё понравились изделия, такие мягкие и смотрятся привлекательно, есть очень интересные расцветки.
    Бобёр он очень ноский, практичная и приличная вещь. Можно с дитём в снегу валяться такой шубке.
    Последний раз редактировалось April; 30.12.2007 в 21:00.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Ну того страшного соболя, что я видела, за 600 с лишним тыщ продавали. Он до пола.
    Красивые шиншилки, короткие такие, болеро за 150. Подлиннее - автоледи до пояса - за 200-300.
    А длинных я и не видела.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Вот сейчас муж уточнил, что просматривал в магазине цены и видел соболя за 780,
    но это полушубок, т.е. длина не ниже колена, говорит, что очень красивый был и выделка хорошая. На ней какой-то воротник царский, очень эффектный и пр., мне он показывать не стал в магазине (ну правильно сделал), а сейчас "уточнил"

вообще, подводя итог по шубам, хочу сказать, что их должно быть несколько: очень тёплая, очень эффектная, автоледи, обычная для прогулок и т.д.
    Не стоит ограничиваться одной, ну по возможностям, конечно, но это уже другая тема.
    Я вот на тот год хочу маме шубу купить, она должна быть практичная. Даже не знаю пока какой мех предпочесть. Буду думать.

Вес репутации
    41

April
    я свою маму на бобра стриженного сподвигла-мех мягкий, легкий, теплый и ноский.
    У неё такой рыжеватый полушубок с воротником из белька.Выглядит красиво и благородно.
    Мама носит его уже второй сезон, очень довольна

Вес репутации
    44

Да, кстати, есть очень-очень красивые бобровые шубки! И мех мне нравится, и ноские они, хорошая идея, я обдумывала тоже.

У мамы сейчас дублёнка ,тоже практичная, так сказать на всю жизнь, сносу ей нет, но надо ж для разнообразия что-то ещё ...

Мне очень понравилась шубка из рыси, вернее сам мех (ну это я для себя рассматриваю ) Красотищща! А может у кого имеется опыт так сказать эксплуатации? Поделитесь, плиз.
    Девчата из других городов, по чём у вас такие шубки (полушубки)?? Очень интересно!

Вес репутации
    0

Девочки а у Вас в городах есть магазины Ласка,Или это только у нас ?Там сейчас распродажа шуб.Мне приглянулась чернобурка 16000.Может кто еще что посоветует.хочу коротенькую и чтобы не на один сезон.

Добавлено через 1 час 32 минуты

А еще вопросик сколько у вас стоит голубая норка коротенькая?У нас я сегодня за 50 смотрела это дорого или дешево?
    Последний раз редактировалось dorogaj; 05.01.2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    вообще, подводя итог по шубам, хочу сказать, что их должно быть несколько: очень тёплая, очень эффектная, автоледи, обычная для прогулок и т.д.
    Ой, ну это уже перебор, на мой взгляд. Шуба переходит в разряд предметов роскоши...ведь это прежде всего тёплая зимняя одежда. Так что одной "очень тёплой" или просто тёплой (красивой и качественной) вполне можно обойтись. Совсем не разделяю мечты и грёзы многих женщин об очередной эффектной шубке.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    44

Предмет роскоши - это понятие индивидуальное.
    Как и понятие о "хорошем" и "плохом".

Для меня шуба - не предмет роскоши, а просто красивая и удобная верхняя одежда.
    И где Вы увидели в моём сообщении, что шуба переходит в предмет роскоши?
    У меня совершенно другие понятия о роскоши (((

В длинной шубе я не езжу за рулём.
    В ресторан не одену коротенькую автоледи, выйду в длинной и красивой.
    С ребёнком пойду гулять в ...
    Всё логично. Не так ли?
    Шуб должно быть несколько, если женщине так хочется! Почему бы и нет...
    Для меня это не мечты и грёзы...Всё реально.

Дорогие девочки, всем удачных покупок!
    Последний раз редактировалось April; 13.01.2009 в 18:07.

Вес репутации
    95

April, Вы правы! Но не так много женщин себе могут позволить даже одну шубку Вдруг мы начнем страшно завидовать?
    В свое время убивалась по черно-белой норке, а померяла - не идет жуткоХорошее средство от хотения дорогой шубы, померяла и успокоилась
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Предмет роскоши - это понятие индивидуальное.
    Как и понятие о "хорошем" и "плохом".
    Не буду с вами спорить, что это индивидуальное понятие
    но вот понятия "хорошее" и "плохое" в ГК нет)) а вот предметы роскоши там как раз и фигурируют. Естественно, для некоего олигарха очередная шубка для жены не будет являться предметом роскоши, а для того, у кого эта шуба будет стоить зарплату/несколько зарплат - это как раз и будет являться предметом роскоши : )
    ну это я условно конечно. Собственно, к чему веду.. Предметы роскоши не будут являться личными вещами супруги при разводе : )
    так что индивидуальное понятие, да не совсем

Ваши права