Шубы
Показано с 1 по 20 из 322

Тема: Шубы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Спасибо. Успокоили.
    А то мне одна знакомая говорила, что дорого (не видя саму шубу), что это я переплачиваю ох какие деньги, короче посеяла сомнения...правда мне показалось потом, что может всё же завидует - вот всё (блин, даже противно это обсуждать, беее)

Мы с мужем обошли много магазинов, цены разные, как и само качество и производители. Полно Китая, их качество видно сразу - норки куцые, рядом с хорошим мехом - смех, такую лучше не брать даже задёшево, не внушает ни малейшего доверия...
    Греческие смотрятся хорошо, есть очень приличные модели.
    Ещё очень понравился оттенок "чёрный бриллиант", но мне к лицу лучше подходит именно "перл" ("жемчужина"), освежает...

Муж давно занимался шубами, возил из Греции, но это сто лет назад было, сейчас у него другой бизнес, поэтому особо не в курсе по ценам. Качество он оценил как "отличное" и "да, это итальянская шубка".
    Забыла написать у неё ещё воротник-капюшон, так что можно без шапки, которые я не люблю!!
    Рукав немного клешёный, но на застёжках, интереснее смотрится именно застёгнутым.

Я уже имею опыт шубный.
    У меня есть шубка из чернобурой лисицы, норки и песца. Чернобурая и песец теплее.
    Последний раз редактировалось April; 30.12.2007 в 20:17.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Ваши права