Сыры
Показано с 1 по 20 из 230

Тема: Сыры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Вот это да! Сыр яичный! И какой же он будет по консистенции, по вкусу? Похож на какой-нибудь из магазинных сыров?

Вес репутации
    36

Обожаю сыры, люблю пробовать всякие разные. В последнее время подсела на овечий и фету. По каналу BBC Food бывают передачи, где готовят блюда из сыра....вкуснятина.

Вес репутации
    49

Вопрос

Девочки, подскажите, плиз!
    Фондюшницы у меня нет, но муж очень хочет попробовать фондю приготовить именно дома! Я его отговариваю, мол, давай как-нибудь в ресторане закажем на несколько человек - и эстетика нужна соответствующая, а он хочет дома приготовить. Но, как я понимаю, нужна специальная посуда - фондюшница, иначе все труды на смарку - нужен подогрев, да и сыр потом отмывать мне придется...
    Просветите в этом вопросе!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Знаете, после того, как у меня дома появилась фондюшница, я не перестаю спрашивать себя - на фига я купила эту бандуру, когда можно было обычным чугунным горшком ограничиться?
    Внешний вид у нее, конечно, симпатичный, но не незаменимый.
    Обычный чугунок (желательно маленький), водруженный на самый маленький огонь на газовой горелке, будет достойной заменой фондюшнице (правда, вам часто его со стола на огонь придется перекидывать, потому что сыр остывает быстро и застывает). И нужно какие-то шпажки придумать, которыми вы будете погружать хлебушек в сыр и вынимать обратно.
    Сыр купите специальный для фондю. Если не пригорит, то отмывать будет не сложно. Достаточно залить водой минут на пять и все хорошо оттирается.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

А мне кажется, с чугунком возни больше.... Горзадо легче купить самую дешевую фондюшницу - все дела. Их сейчас выбор огромный!
    Carpe diem...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Дешевые фондюшницы они, как правило, жестяные какие-то. Мне кажется там гореть все будет синим пламенем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Спасибо за советы! Фондюшницу вряд ли купим в ближайшее время, но посудина чугунная имеется... Вот только эстетики не будет ну никакой...

Вес репутации
    41

а я обожаю жареный пармезан. без там сухарей, муки и т.д... просто жарю и все. иногда потом поливаю лимоном немного...

Ваши права