Знаете, а у меня НГ ассоциируется с мандаринами и запахом конфет, лежащих в прозрачном полиэтиленовом пакете. Это осталось еще с тех времен, когда такие подарки в детских садах дарилиНу и конечно же с суетой, как же без нее
, но она только до 12 часов 31 декабря, а потом это чувство моментально проходит и все становится таким спокойным... Мне больше нравится не сам праздник, а подготовка к нему, украшение ёлки, покупка подарков...

Ну и конечно же с суетой, как же без нее

), поэтому теперь наверно на всю жизнь воспоминания... Представьте себе: такая белоснежная кроха с голубыми глазами доверчиво смотрит на тебя

А еще 1 января люблю, все в доме спят, а я в душик, потом не кухню - беру тарелку и всех вкусностей на нее положу, потом на диванчик телек включаю и "Чародеев" смотрю! Вот такой ритуал! "Ирония судьбы" у меня только с 31 декабря ассоциируется, ну и еще "Карнавальная ночь", Телевизор работает, я слушаю песни и краем глаза смотрю фильмы и при этом наряжаю свою елку. У меня, как и у моих родителей теперь своя коллекция новогодних игрушек, но скорее это просто пополнение общей коллекции - семейной!
И санки конечно! С удовольствием бы покаталась.
Только вот,снега у нас нет. Обидно.

)