Vanilla, удачно пошутилиМахом решили проблему двух подарков, так в голову не придет мышки подарить, а тут и они будут рады и в тему НГ
![]()
Vanilla, удачно пошутилиМахом решили проблему двух подарков, так в голову не придет мышки подарить, а тут и они будут рады и в тему НГ
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Спасибо, девочки! Мышки - это действительно вещь!Но почему-то мне кажется, что нужно кроме мышки еще что-то подарить. Я вообще в этом плане, к сожалению, кипишная. Есть люди, которые ограничиваются минимумом в подарках (могут с большим чувством достоинства преподнести совсем незначительный подарочек - и тебе кажется, что это действительно шедевр!), мне же вечно нужно и того в пакет (коробку) набросать, и этого. Получается винегрет. И удовлетворения мне от этого всего - ноль. Опять бегу в магазин с целью докупить чего-нить еще... И так без конца и краю...
![]()
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Иннулька, к сожалению, есть люди к-м надо сделать подарок, но с ними видишься раз в год и им до тебя дела нет (да и тебе до них), но без подарка никак. Вот такой тонкий момент! Поэтому эти комп. мышки вписались идеально, хотя Ванилька и пошутила
А близким досыпаешь и досыпаешь![]()
мне вчера подарили такие милые новогодние украшения-коробка вроде маленькой конфетной,и там такие см. по 3 высотой лыжники, санники ,трое фигуристов,снеговики и с крыльями человечки,деревянные цветные. была счастлива
А я сегодня понакупила сувенирчиков,магнитиков,иг рушек! Одногруппников и близких знакомых много,надо же как-то поздравлять!?! Вот думаю,нормально ли будет подарить сувенир? Плохого не подумают? Что жадная или еще что-нибуть...людей ведь много,а денег не очень![]()
Маме-подставку под ложку в виде толстого кота
Папе-термометр, который показывает температуру на улице и дома
Мужу-нижнее белье
Свекрови-помаду
Сестре-ремень в джинсы
Подругам - свечи в стаканчиках Орифлейм
А мы с мужем нашим родителям решили на НГ деньгами подарить, так уж вышло что по совпадению все ремонт затеяли, поэтому деньги будут очень даже кстати, ну и плюс всякие косметические/парфюмерные штучки.
Салимат, сувенир вполне подходящий презент для многочисленных одногруппников, знакомых и т.д, особенно если он оригинальный, со вкусом, с душой. А главным считаю сей факт, что вы никого не забыли и о всех побеспокоились![]()
А я матушке пока что ничего не купила - думаю, подарок сделаю не на Новый год, а на Рождество....
Коллегам - купила сувенирных мышек
Любимому - классические черные ботинки Llloyd (немецкие - в Стокманне отхватила)
И еще у меня несколько пробелов осталось .. в срочном порядке надо будет докуплять....
Carpe diem...
а нам сегодня принесли подарок от... насколько я понимаю, будущего супермаркетабутылку шампанского и конфеты "Вечерний Киев". Приятно...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Девочки, помогите! Приезжает мой жених, который проговорился, что привезет мне какие-то подарки (причем во множественном числе) Я же ничего ему не купила и если честно, не знаю даже что можно придумать!!
Что можно подарить состоятельному человеку у которого все есть???
Причем, просто так.. без повода...
Матрешку.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti матрешку это конечно хорошо... но вот не знаю нужна ли она ему, я если честно, такие подарки не очень люблю.. особенно если мне дарятпотом стоит... пылится..
Шутки-шутками, но иностраннцы действительно просят что-то русское. С другой стороны он едет к вам в гости, он мужчина, поэтому вполне логично, что он вам привезет подарки, а лучшим его подарком станет ваше гостеприимство.
Я вот тоже ломала голову, что подарить моей болгарской Дине. Помучилась-помучилась и спросила: "Что тебе привезти?" Ни за что не догадаетесь, ЧТО она попросила! "Привези, - говорит, - буханку черного хлеба!" Понятно?
И по маааааленькой-мааааааааленькой русской игрушке для внуков попросила. Чем изрядно меня озадачила. Ибо я вообще не представляю, какой сейчас может быть русская игрушка!
Мамы! Хелп! Есть идеи?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti думаю про черный хлеб он еще не слышалС другой стороны можно ничего не дарить
он же едет ко мне.. вот когда я к нему поеду, это станет действительно проблемой.. а срок у меня - завтра! ну где я ему за один день приличную матрешку найду? тем более дел куча.. вот, теперь я буду мучаться, лучше бы ничего не говорил!
![]()
Так не мучьтесь! Вот именно, что это он к вам, вот пусть и шустрит. Я бы не морочилась. И так забот полон рот, так тут еще и над подарком думай. Потом будете мотаться где-нибудь, что-нибудь спонтанно купите, если уж припрет сильно.![]()
Arti да действительно, что-то я в попыхах запаниковалавот.. куплю ему русских конфеток приличных, он шоколад обожает
![]()
Из игрушек - Чебурашка - такого зверя точно ни где нет , его еще называют русским покемоном. Хороший подарок - русская книга с картинками, например о городе, где вы были, красивые российские пейзажи с березками и зимой , или русская кухня - такие книги есть с переводом. Моя подруга живет в Испании - из России везет - хрусталь, как ни странно - бывают такие красивые вещички,хотя для нас это -далекое прошлое, мы уже к этому привыкли.
Arti, а кроме чебурашки можно ещё посмотреть игрушки, сделанные по персонажам наших мультиков или в русско-ародной стиле: мишка в косоворотке, чего-нибудь в таком духе![]()
Чебурашек записала. А еще? А то вдруг не найду.![]()