-
- Вес репутации
- 40
Уррра! Мои приобретения сегодня:
1. Белара
2. Помада «нежный металлик»
3. Блески «цукат» и «чайная роза»
4. Тени: лагуна, прозрачный розовый, лесной орех и шелковый.
Добавлено через 1 минуту
«Белара» (наконец-то!) - зацепила с первого нюха (брала наобум без теста). Потрясающий аромат, очень красиво раскрывается на коже. Весь вечер им наслаждаюсь. Он абсолютно мне подошел. Я счастлива!
Добавлено через 3 минуты
Помада "нежный металлик"- взала ее т.к. понравился макияж одной зрелой дамы в последнем каталоге 4 кв. 2007 г. (нежный металлик+блеск цукат+карандаш нейтральный). Просто на губах металлик никакой - светлый перламутр. Может подойти под любой блеск. Накрасилась как в каталоге (стр. 20), но такого насыщенного сливового цвета не получилось. Я б сказала, что также может выглядеть гранатовый иней с прозрачным блеском.
Блески "цукат" и "чайная роза". Ну качество как обычно. Только вот цукат оказался совершенно не таким темным и насыщенным, как в каталоге (жаль), достаточно спокойный и прозрачный. Чайная роза - вполне насыщенный кораллово-розовый цвет. Мне понравился.
Добавлено через 1 минуту
Тени: лагуна, прозрачный розовый, лесной орех и шелковый. Шелковый и прозрачный розовый ИМХО сразу брать нет смысла (светлые, достаточно перламутровые) отличаются только оттенками - шелковый телесно-розоватый, а прозр. розовый имеет холодный серовато-сереневатый отлив. Этим он мне не очень нра. лесной орех сам по себе смысловой нагрузки в макияже не несет, но эффектно подчеркивает складку века и придает глубину взгляду. Лагуна сначала в коробочке испугала - темный цвет показался почти черным. На деле он оказался сине-фиолетовым (или вроде того), а светлый оттенок не просто голубой с золотом, а почти золотой с зеленцой (т.к. золото с голубым придают какой-то зеленоватый отлив). Пока макияж не делала, чтобы на красных усталых глазах не испортить впечатление.
Последний раз редактировалось Гулёна; 29.12.2007 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права