-
- Вес репутации
- 102
Хлоя - хорошая штука. У меня валяется в шкафчике под духовкой. одно время я этим рассекателем пользовалась активно. Томила молоко по 3-4-5 часов, чтобы потом заквасить. И оно не пригорало, но в объеме раза в два уменьшалось. Но вот та самая ржавчина плиту мне попортила окончательно. Она просто прикипала точками, чистить приходилось мощными средствами, в итоге металл стал просвечиваться через эмаль. И вычистить эту ржавчину можно было только снаружи. А это ведь две пластины фигурных с множеством мелких отверстий, соединенных между собой. Так что ржавчина через эти отверстия благополучно высыпалась. Правда, есть наверняка какие-нибудь преобразователи ржавчины. Что-то такое я слышала краем уха от мужчин при обсуждении авто-проблем. Но сдается мне, что эта ржавчина благополучно будет образовываться при нагревании в процессе. Почему их не делают из какой-нибудь нержавейки? Хотя суда по всему сейчас, видимо, их вообще не делают. А вещь, в принципе, достаточно функциональная в кулинарии.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума