-
Блестеть - не блестит; но он совсем не 30 единиц, неэффективен, моя подруга несколько раз обгорела и взяла у меня крем другой фирмы :-( хотя уходовая косметика фаерлик ее как раньше полностью устраивала, так и сейчас
-
-
- Вес репутации
- 37
Девочки, хочется узнать, кто-нибудь пользовался минеральной косметикой Аквамарин? Интересует пудра и помада.
-
пудра
Сегодня опробовала Шелковую пудру,была приятно удивлена,ложится очень нежно на кожу и практически не заметна на лице,ставлю 5+
-
А я вот собираюсь первый заказ сделать (до этого Фаберликом не пользовалась), хотелось бы услышать ваше мнение по поводу следующих продуктов:
Увлажняющий спрей немедленного действия "Двойное дыхание"
Освежающий гель для умывания с "эффектом лотоса" (в частности щиплет ли он глаза)
Крем-шампунь и крем-бальзам для волос "Двойное дыхание"
Мужские одеколоны Инжир и Амбра (какие запахи и для какого возраста больше подходят).
-
Девушки, отзовитесь пожайлуста... оченно надо
. Буду очень признательна.
-
Славяна
Увлажняющий спрей - оч нравится, использую после работы хорошо увлажняет и освежает..и запах нравится..
Освежающий гель - отлично снимает косметику и очищает кожу..вопрос про глаза оч странный, когда я умываюсь, глаза закрываю, соответственно в глаза он мне не попадает и не щиплет...
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 20.03.2008 в 13:22.
-
Шампуни "Краса"
Очень понравился восстанавливающий шампунь, бальзам и маска "Краса" - волосы как после посещения салона, гладкие, блестящие, объемные. Даже не ожидала от Фаберлика, цитрусовые шампуни мне не нравились. А шампунь от перхоти - единственный, который помогает мужу избавиться от перхоти. Еще купила крема с новафтемом - дневной питательный и ночной питательный бальзам. Дневной очень даже ничего, а вот ночной тяжеловат даже для моей сухой кожи.
Ваши права