Не, не можетАга, диска с виндой нет...
Не, не можетАга, диска с виндой нет...
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
А если попробовать через BIOS зайти? Там про пароли чего то есть.
девы, ну вы сейчас человека зашлете так, что она сама оттуда не выйдет
это же не проблема найти сведущего человека? главное, с утра успеть, потом будет поздно метаться, у всех корпоратив![]()
счастья всем!
Пробовала, по старинке, вынула батарейку, контакты замкнула...думала он мне все пароли и "забудет"....вход разрешил только через BIOS, пароль менять отказался, вернее в BIOSе такой пароль не меняется. Просветили, сказали, что темная я, это у допотопных компов так былО, а новье навороченное не сломать![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, а в качестве админа не пытались войти?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да спец-то есть, да не один, только они все в ажиотаже, им не до меня. Вернее, до меня, но только в теории, типа скачай прогу из инета, запиши на диск, а далее для меня начинается...."говорите по-русски".
Добавлено через 1 минуту
Arti, подозреваю, что как раз админа-то я и запоролила....лано, утро вечера мудреней...
тут еще муж угорает, помочь не желает...говорит, какой человек, такой у него и комп. Хад, на личности переходит. Подруга не спит, переживает и мне неловко, вот чего было цифровой пароль не установить?
Последний раз редактировалось F-ort; 28.12.2007 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Супер! Вот так у меня однажды двухлетний племянник, играючись, взял и нехитрым движением запаролил видеомагнитофон. При чем я однажды пыталась сама пароль на него поставить, но фиг у меня получилось. Там такую хитрую комбинацию проворачивать надо было. А он единым махом - хоп и лишил меня видака.
Я вокруг него потом на коленях ползала: "Ванечка, солнышко, зайка, ну покажи какие ты кнопочки нажал". Ваня, есссссссно, даже не кукарекнул в ответ.
Помогло отключение видака от сети на неделю. Но с компом этот номер не пройдет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Система то какая? А в режиме сейф моде по F8 при загрузке системы тоже не пускает?
шифт левый для одной раскладки, шифт правый для другой пробовали?
альт+шифт слева для одной раскладки, альт+шифт справа для другой?
Последний раз редактировалось Elerosh; 29.12.2007 в 00:17.
Девушки!Кто изучал интерактивный курс графики?как успехи?Вот задумалась осваивать потихоньку, пока есть время.Но в памяти моей только институтский Пэйн Браш.1995-96 года.Давно я не рисовала.В основном рисую только руками(пастель,акрил краски и масло).Где нужно заострить внивание,т.е на чем по вашему мнению?