-
-
-
жду свой заказик... когда же он ко мне придет? (мысли вслух...)
Последний раз редактировалось QuantumSatis; 26.12.2007 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
-
Сходили б вы на почту - поспрошали бы. У них сейчас дурдом просто творится, они как пить дать, или не донесут кому-то уведомление, или пока разгребут завалы, пол года пройдет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
да я не ропщу, у меня оплачен заказ только 25.12.
Arti, спасибо за ответ, буду с нетерпением ждать свои кастрюльки-баночки... ))
-
Ааааа! А я-то думала, что застрял где-то по дороге.
Сейчас и платежи как-то очень медленно идут. Пробки, видимо, не только на дорогах, а везде.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
А я уже даже на почту сходила... От нетерпения! Так у них даже времени, чтоб проверить не нашлось.((
-
-
- Вес репутации
- 36
-
-
-
-
У меня какая-то мистика вообще произошла - флакон я заказала с пульверизатором, налила туда водичку, собралась брызгать и тут он прямо в руке у меня распался на 2 части!
-
Ирина-Эльвира,
может быть быстрее придут наши заказы...
числа 30 надо сбегать на почту.
а то я сегодня позвонила, мне говорят - ждите уведомления.
Я говорю, зачем человека гонять, если я сама могу прийти?
Последний раз редактировалось QuantumSatis; 28.12.2007 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
-
Евгения Андреевна, что за флакон-то? Не грели вы его? Как на две части? Напишите пожалуйста при вашем следующем заказе в комментариях, что у вас лопнул такой-то флакон.
-
Арти, Элегия Бомонд матовый 30 мл. Нет, конечно я его не грела, ну я думаю может он треснул в процессе доставки, просто на будущее, может их надо заворачивать в такую пленку с пупырышками как розовую воду?
-
-
-
-
ОООо, вот это новинки! а жожоба гидрат это и есть тот компонент для кондиционеров, за который мы голосовали? ну круто, такие штуки появились, аж второе дыхание открывается, вдохновение нисходит, месить-не перемесить!!!
Спасибо!аж глаза щипит, сейчас заплачу от благодарности))))
Ваши права