Guerlain
Показано с 1 по 20 из 91

Тема: Guerlain

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    Между прочим, новые метеориты вышли, коробочка в снежинках, внутри золотые, серебряные и не помню какие шарики в три раза меньше размером, чем обычно. Кто уже видел - расскажите...
    Рассказываю! Взяла , блин, по твоей же наводкеЗашла в ЛЭтуаль и говорю "Дайте мне эти самые...ну...метеориты..." А мне в ответ: "А Вам какие, собственно?" (). Я и не знала, что их ТАК много видов бывает Взяла Рождество. Меленькие серебристые блесточки у них, шарики маленькие, пахнут так пудрово-приятно, сами шарики серебристые, телесные, вообщем-бледные, как снег. Личико освежают очень, пользуюсь с огромным удовольствием и не понимаю, ну как раньше-то я без них жила?!?!

Воронина Спасибо за ссылку! Посидела-посмотрела, познавательное кино.

Тушь золотая для кончиков ресниц тоже есть у меня. Искрятся золотинки, конечно, но мне показалось, что она тушь уже имеющуюся склеивает, может так и надо? Причем сама ты ее на себе практически не видишь, а вот кто смотрит в глаза тебе-сразу замечает , как ты искришься. Красиво!

Вообще лимитку Рождество быстро размели- пудры "золотой пыли" мне не досталось, а жаль, а то я хорошую премию на Новый Год получила, очень хотелось пристроить ее на всякую красоту.
    Последний раз редактировалось Mursik; 28.12.2007 в 15:49.

Ваши права