-
- Вес репутации
- 102
alba ай гюл, Вы так эмоционально все описали, что я даже пожалела, что Олимпиада закончивается, точно бы посмотрела. Просто когда в доме болельщиков перебор, то сразу какую-то защиту ставишь. А по поводу русского менталитета так и есть. Терпим-терпим, а потом как пар наружу выпустим и разметаем все вокруг. На самом деле это плохо. Нужно все-таки учиться решать проблемы по мере их поступления. Именно учиться. Потому что есть у нас какая-то душевная лень что-ли. Боимся преживаний, чтоб не испортить отношений. А, может, от того, что знаем свою эмоциональность. Но у нас она не такая, как, например, у итальянцев, а скрытая в душе. Вот и до последнего терпим, не давая вырваться ей наружу.Ну что поделаешь. На то он и есть менталитет. Ну все. заканчиваю это лирическое отступление, так как занесло нас в другую тему. С удовольствием поболтала бы с Вами о спортсменах, например, а болгарских, но все мои познания только со слов мужа и дочки, что, конечно, мне чести не делает, постараюсь исправиться. Люди все-таки честь страны отстаивают, кладя порой жизнь на это, и заслуживают хотя бы того, чтоб об этом знали.
Ваши права