Новогодний наряд зависит прежде всего от того где и как отмечать НГ.

Если НГ дома, то всё зависит от компании, какая будет программа, а то может и джинсы сойдутЬ.

Мы часто встречаем НГ в ресторане, я предпочитаю в этом случае такое платье или костюм, чтобы в нём можно было танцевать...Не люблю всякие варианты платьев длиной до пят, это не моё. Пока мне идёт эта длина и фигура позволяет - буду одевать короткое, успею ещё прикрыться...

Люблю яркие, сочные тона.
Обсуждалось маленькое чёрное платье - прекрасно, но в моём варианте оно будет с яркими украшениями и аксессуарами, эффектными туфлями или босоножками на высоком тонком каблучке. Платье открытое, с глубоким декольте. Сначала будет ещё болеро, которое потом снимается и получается немного другой вид. Ко всему этому добавляются стильные миттенки из сеточки чёрные со стразами Сваровски и крупная бижутерию Сваровски с разноцветными крупными кристаллами (браслет, колье, серьги, кольца).
Примерно так и оденусь в этот раз.
Люблю, чтобы было эффектно.
Что касается украшений, то это могут быть и крупные яркие кораллы и что либо ещё...

Знаете, я не люблю серые и блёклые тона, всякие землистые оттенки, даже если это супермодно. И считаю, что это только на тот случай, когда нужно выглядеть как можно более незаметно и скромно, но всё равно я эти тона не одену даже в год Самой серой-пресерой мышки