Мне пудра понравилась - легкая, качественная. Я брала прозрачный цвет. Но 500 рубликов она на мой взгляд не стоит, такого же качества не проблема в магазинах найти за 200-300 р. Но за бонусы пойдет.
Я тоже в этой фирме разочаровалась. Такое впечатление, что у них там у всех мания величия. Ну не стоит их косметика тех денег, что они хотят. Что-то у них нравится, что-то нет. Но даже то, что пришлось по душе явно завышено по цене. Поскольку действительно можно найти аналоги дешевле. Их косметика вовсе не уникальна, как они пытаются пропихнуть. Да и доверие к фирме пропадает, когда постоянно на несостыковки натыкаешься. Что больше всего отпугивает так это явная нестабильность качества их продукции. Одна партия выходит с хорошим качеством, другая с отвратным. Вроде пользовалась кремчиком - понравился, покупаешь в следующий раз то же самое -ну совсем другой, словно кота в мешке берешь .

Фиалку их я заказала - не в восторге. Аромат приятный, но абсолютно плоский, нестойкий. Пожалела затраченных денег. Теперь использую этот парфюм как основу под свои самодельные духи. На это только и годится.