-
Тори, а это еще не всё 
Продолжаю отзывы.... Две неожиданных роли предсказуемых (как я думала) актеров.
"23" - фильм с Джимом Кэрри в главной роли. Честно говоря, не ожидала от Кэрри такой серьёзной работы - после "Маски" к нему надолго приклеился ярлык кривляки. Мне понравилась его игра. Как кухня "фьюжн" - когда сочетание, на первый взгляд, несочетаемого даёт совершенно новый и неподражаемый вкус - так и здесь Джиму Кэрри мои аплодисменты.
Фильм интересный - сначала, кажется мистическим, но разгадка реалистичная. Очень понравилась заключительная фраза фильма: "Судьбы нет - есть свобода выбора" (возможно, цитата не точная - прошу прощения).
"Я - легенда" (кажется, он только выходит на официальные экраны) - фантастический фильм в главной роли Уилл Смит.
Уилл Смит лично у меня ассоциируется с фильмами "Люди в черном", "Враг Государства" - где он всегда какой-то несерьезный сорви-голова.
В этом фильме Уилл Смит играет военного ученого, который пытается изобрести вакцину от вируса, унесшего жизни миллионов людей, и превратившего остальные миллионы в монстров. Герой потерял семью и в течение трех лет после эпидемии вируса он живет в вымершем Нью-Йорке, населенном только зараженными человеко-подобными монстрами. Фактически это фильм одного актера. Такая своеобразная история про необитаемый остров, где герой в одиночку справляется с одиночеством, борется с монстрами и пытается изобрести вакцину....
В общем, фильм достаточно сильный и нестандартный. На мой взгляд, Уилл Смит запросто может претендовать на какую-нибудь награду какой-нибудь киноакадемии
Ваши права