Маргарита, затеете ремонт или переезд и всё ликвидируется![]()
Купила августовский Гламур - неплохой номер. Отрывки из книги Виктории Бэкхэм, статья про лошадей, сравнение напитков, которые мы употребляем в жару, статья о муже Джей Ло... Порадовал номер.
Маргарита, затеете ремонт или переезд и всё ликвидируется![]()
Купила августовский Гламур - неплохой номер. Отрывки из книги Виктории Бэкхэм, статья про лошадей, сравнение напитков, которые мы употребляем в жару, статья о муже Джей Ло... Порадовал номер.
Переезжать не собираюсь, а если к кому-нибудь и перееду на время, то уж точно журналы выкидывать не буду. А ремонт делать не собираюсь, ну его, лишние траты. Так что коплю пока.![]()
А я с журналами легко расстаюсь, в свое время куча Космо лежала, так я её безжалостно в мусоркуСейчас изредка покупаю женскую периодику, только в поездки в основном. Караван историй нравится, неплохое чтиво.. Жаль, что времени свободного почитать не всегда хватает
А я во время глобального переезда тарелочки и кружечки заварачивала в странички, чтобы не бились - пригодились журнальчикиА так чищу свои "архивы" раз в год.
![]()
Сегодня в "Лизе" наткнулась на рекламу журнала "Имена". Хороший журнал? Кто-нибудь покупает?
Я купила почитать - жалкое подобие "Каравана". Таких интервью с любой желтой газете - вагон и маленькая тележка.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Понятно. Жалко![]()
А мне показалось интересно, по крайней мере тот номер, что с Татьяной Догилевой.
А я хочу купить и составить свое мнение, но что-то не наталкиваюсь в киосках. Тираж маленький или раскупили все... Как найду, напишу![]()
Предстоит двое суток в поезде ехать, вот уж начитаюсь глянца опять на год вперед![]()
Очень люблю "Караван"! Глубокие истории, работы Рождественской просто супер!
У нас в Украине выпускают классный "Женский журнал", "Мир семьи". Иногда покупаю Космополитан...
Дома стопки журналов за много лет, храню, выбросить рука не поднимается... Иногда вытаскиваю наобум и читаю...
С удовольствием купила журнал "Коллекция Караван Историй" №6 2007 - там интервью с моей любимой Анфисой Чеховой - страниц на 30.
Читаю - и получаю удовольствие! Просто супер!
Carpe diem...
Мне кажется, самые полезные из женских журналов- это не глянцевые по 500 страниц, из них половина реклама, а как раз тонкие и мало известные, на простой бумаге. Мне, например, нравятся БУДУАР и ДАРЬЯ.
Вечер
тогда обратите свое внимание на журнал Женские хитрости, он лучше намного Будуара и Дарьи![]()
Я знаю только интернет-журнал Женские хитрости. А печатного издания с таким названием никогда не встречала
Предпочитаю только два журнала - Космо и Гламур. Как-то по сравнению с остальными, они более "полезны", емки, выудить можно побольше доброго![]()
А вообще нифига не читаю. Просто люблю полистать, на картинки поглазеть.
Журналы не покупаю, беру бесплатные коих у нас в городе умотаться. За месяц набирается приличная стопка
Листаю их исключительно в туалете
Постоянно читаю Космо,не могу жить без него,еще покупаю каждый месяц ежемесячный журнал Фигурка,ну еще будуар люблю почитывать,короче у меня большая куча журналов(накопилось около 200 не меньше) летом на даче их в печке сжигать буду(простите за офф)
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Мурлыка, лучше в деревенские бибилиотеки отправьте эти журналы, пользы больше будет. У меня есть контакт с форума на эту тему![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А я уже давненько остыла к женским журналам - одни фото и реклама, навязывание гламура- бесит это. Сейчас покупаем с мужем Вокруг света, Популярную механику, Гео и т.д. Единственный жен.журнал, который интересно почитать - это Добрые советы, но иногда!
![]()