Мыло
Показано с 1 по 20 из 73

Тема: Мыло

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Девочки, а я, теперь уже как опытный продавец мыла , советую попробовать натуральное мыло ИСКУСЪ от питерской компании Гиттин. Мыло изготовлено по холодной технологии из растительных масел, без содержания синтетических компонентов, отдушек и консервантов.
    У них очень много сортов - всем можно найти что-то подходящее для себя. Плюс цена ниже, чем на импортное, а качество ничуть не хуже
    Для сухой кожи отлично подходит Свежесть с белой глиной - пенка у него белая, нежная, маслянистая, кожу совсем не сушит и пахнет приятно.
    Мыло с молотым кофе и эфирным маслом корицы - просто суперскарб для тела! У меня муж его обожает, оно немного разогревает кожу, когда им намыливаешься, а кофе замечательно все отскрабливает. Мыло с водорослями - тоже скраб, плюс еще оно заявлено как средство от целлюлита. Сама не пробовала еще. Лежит, никак не могу до него добраться
    Еще есть замечательное мыло с эфирным маслом герани и бергамота. Пахнет геранью. Тоже очень нежное, подходит для кожи с экземой и дерматитами. Мою только им ребенка с очень сухой кожей на ножках. Помогает.
    мыло с эфирным масло грейпфрута - замечательный запах для натурального мыла. У меня оно просто лежит пока в ванне - для запаха
    Из ароматизированного мыла могу выделить по качеству Савонри (тоже питерское ).
    Очень естественные ароматы (особенно им фрукты-ягоды удаются), хорошие красители и замечательная мыльная основа - хорошо мылится, не щиплет, не сушит.

Из латвийского мыла как раз Рижская мыловаренная мануфактура мне и не очень нравится. Запахи очень сильные и резкие, сама мыльная основа - сплошная химия, отзывы от покупателей о нем не очень хорошие, говорят сушит кожу, особенно тем у кого и так с ней проблемсы. Если брать латвийское, то лучше Фабрику хорошего мыла - оно получше. Кстати, аромат Весенние танцы есть у них тоже, только называется - Танец солнца
    Последний раз редактировалось Fantanella; 24.12.2007 в 20:11.

Ваши права