Первая помощь питомцу
Показано с 1 по 20 из 244

Тема: Первая помощь питомцу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Я тоже порой удивляюсь своим животным: мою полы - в тазу вода грязная. Подошли - попили. Рядом, в их миске, чистейшая вода стоит. Но им она не нравится, им подавай хлорку и стиральный порошок.
    Вообще-то угольные таблетки - это хорошо. Но я своим животным в таких случаях скармливаю "Полипефан". Это сильнейший сорбент. И он абсолютно безвреден для животных. У меня есть большой справочник по болезням кошек, и он в архиве. Вот только как его разместить - ума не приложу. Arti, может быть мне его вам выслать, а вы его потом разместите. Боюсь накосячить...
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

зато регулярно
    сколько шуму было из-за этих моющих средств, которые не смываются с тарелок
    думаю, вреда от них, как от губной помады, которую регулярно потрребляют мужчины )))
    счастья всем!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Иннулька, кидайте.
    Agent, поздно. Углем накормлен, молоком насильно напоен. Ибо не фиг фейри пить. Теперь обкакается наверное от молока-то. Как он его не хотел. Он у меня его вообще не пьет. Но я ему в два приема из шприца затолкала по 20 миликов. А чего он пьет, что ни попадя? Пугает тут, понимаешь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права