Вредные продукты. Мифы и реальность
Показано с 1 по 20 из 293

Тема: Вредные продукты. Мифы и реальность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Esna я тогда даже не знаю. Может она у вас в сыром месте хранится? и портится начинает, только без видимых признаков.

Вес репутации
    44

У меня все в точности как написала Esna, за исключением того, что я предпочитаю не жаренную, а вареную картошку. Заметила, что вот когда она прям горячая - то нормального желтенького цвета, а как только чуть остынет (в кастрюльке) то темнеет....
    Так подумала.... может это от мороза действительно.... Хотя я вспомнила, что летом тоже так было..... А вдруг производители как только выкопают картошку сразу ее в холодильник засовывают, чтоб не пропала? И она там промерзАет?
    А может уже непосредственно в АШАНе (я обычно там отовариваюсь) суют картошечку в холодильник.....

Вес репутации
    80

Лека+, не думаю, что дело в замораживании. Приходилось мне как-то такую замерзшую картошку покупать - она не темнела, а просто была неприятно сладкая на вкус.
    В общем, думаю, что в этом году картошку поразила какая-то болезнь. А второй вариант - это результат каких-нибудь новых пестицидов, или удобрений

Вес репутации
    49

Мне вот тоже так кажется - какая-то болезнь или ГМ-продукт может?
    ГМ - это геномодифицированный

Вес репутации
    80

Все эти генные модификации имеют целью "вывести" такую картошку, которой все будет ни по чем, ни вредители, ни погода. Так что, наоборот, наверное, подозрение должна вызывать такая неестественно здоровенная, картинная, суперурожайная картошка. Хотя кто знает... Может, действительно, все это следствие этих самых экспериментов.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

я вот время от времени задаюсь вопросом насколько и вообще полезен ли такой продукт как всеми нами любимая колбаса
    специально инфу не искала, но раз сама в руки приплыла - поделюсь
    Что можно найти в колбасе

а вы любите колбасу? а вы ее едите?
    счастья всем!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Vanilla, я с детства не люблю изделия из фарша - колбасы к ним относятся. Я люблю, чтобы целый шматок мяса - и , желательно, на косточке.
    Но, увы, мои домашние колбасу очень любят Больше всего мне не нравятся всевозможные сохранители цвета - нитриты
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 11.01.2009 в 12:54.
    Carpe diem...

Ваши права