Орифлейм (Oriflame)-1 - Страница 18
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 929

Тема: Орифлейм (Oriflame)-1

Вес репутации
    42

попробовала новый крем для тела с арктической черникой
    очен мне не понравился - жирный..липкий...потом всю ночь ворочалась..потому что простыни и пододеяльник неприятно к телу липли

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    А я тут возмутилась рекламой Аметиста по телевизору - слизанной с рекламы Инсоланса, даже музыка плагиатская .
    А я все думаю, да что за музыка знакомая в рекламе этого аметиста!!!! Ну точно из Insolence
    А мне из Орифлеймовских Freya нравилась, только давно уже эт было, сейчас с их парфюма полностью соскочила
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    0

Agent
    Песенка ъхорошая, оригинал инсолансовский, в смысле. Фрея сухие духи только были, тоже нравились. И еще немного нравился Дивайн. А потом ароматы у них один скучней другого появляться и интерес совсем тоже пропал. Вот Аметист только негде затестить, наверно на Ирис похож, сейчас у многих марок тема Ириса проявилась.

Вес репутации
    68

Дык в каталоге по-моему ароматизирована страница была, или я путаю??? Правда мне она уже почти выдохшаяся досталась, запаха не учуяла
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    40

Итак. Мой заказ добрался до меня.
    Энергоблеск Лунный свет -дает легкое серебристое спокойное мерцание. Отлично!
    Мыла парфюмированные в коробочке (Эльви, ДГ, Эмбрейс, Молоко и мед огр.выпуск и т.п.)
    - очень нежные ароматы, все пакеты и коробки пропахли. Очень достойные подарочки-близким, коллегам, подругам.
    Тени двухцветные Ниагара брала свекровь, я открыла-посмотрела. Весьма достойно! Внутри даже есть зеркальце, цвета насыщенные, показалось, что с легким мерцанием.
    Пудра-шарики Кристальный блеск- Красиво! Метеориты не заменит- ни-ког-да! Дает насыщенное бело-розовое мерцание на лице и теле, как будто вас облили перламутром. Забивается в поры и подчеркивает морщины на лбу,например. Есть ощущение, что подсушивает кожу. Я покупке,конечно, рада...., как сорока, которая любит все мерцающее Но... Впрочем - на вкус и цвет. Берите! Настроение поднимает она точно!
    Вода Джордани Голд- просто обожаю ее!!! Сколько раз брала и дарила, потом ее долго в наличии не было. Я ее каким-то чудом отследила и взяла лично себе.
    Серия Зимняя клюква- ароматик ням-ням. Поскольку нахожусь при макияже, протестировать не могу. Взяла тоники 4 штуки (зная их способность исчезать из наличия), молочко и крем дневной.
    Серия Рояль Вельвет -гель-тоник для лица и увлажняющий дневной лосьон. Какое исполнение!!! Какой аромат!!! Думаю, что буду пользоваться с удовольствием.
    И гвоздь нашей сегодняшней программы Аметист Фаталь, господа!!!
    Теплый, нежно-розовое благоухание, слышу розовое масло, именно масло, тепленькое и обволакивающее
    Теперь о грустном. Орифлейм и тут облажался(простите, я с огромным удовольствием пользуюсь данной маркой). Флакончик исполнен дешево, крышка круглая вращается вокруг своей оси как барабан, и при этом гремит Позвонила свои директорам, они сказали, что так и надо так и должно быть. Я их попросила, чтобы они у всех узнавали насчет грохота крышек.

Вес репутации
    0

Agent
    А у меня нет каталогов. Способ бороться с неуправляемым заказыванием ненужных штук вижу только один - не видеть каталогов и пресекла все пути их ко мне попадания Теперь вот вас тут почитаю, и успокаиваюсь
    Mursik
    А флакончик, случайно на прмьержуровский не похож? (нина риччи?) а то рекламу не помню, но вроде похоже было

Вес репутации
    94

А я решила вообще больше не смотреть даже каталогов Орифлейм, настолько не тянет он на фоне других марок Есть несколько средств, к-е мне там понравились, но думаю, что найду достойную замену. Может пофлиядо, что бывшая коллега лет 5 занимается продажей этой косметики и так мне ее "впаривала", что даже неприятно.
    Впечатление от Орфилейма мне сильно отравили горчащие помады и совершенно дурацкий скраб для лица в круглой банке с розовой крышкой, выбросить жалко, надо тело поскрабить и забыть!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    40

Котя, Флакончик Аметист Фаталь слизан с Армани Code

Вес репутации
    41

Подмигивание

Нда, а пробник купить нельзя?
    А то я сейчас подсела на "аметистовую" гамму, так и тянет... Хотя не надо.

Вот не люблю ведь Орифлейм, сколько раз разочаровывалась!
    А тут купила мыло "Манго c йогуртом" - запах понравился, вдохнула со страницы в каталоге на работе и купила - и довольна весьма. Такое нежное, ненавязчивое, еще и для чувствительной кожи. Я жидкие мыла не люблю. Теперь и на гель для душа прицеливаюсь такой же. Как у Ори гели для душа?

Вес репутации
    37

Лично мне именно гель "Манго-йогурт" не понравился. Он слабенько пахнет, пенится правда неплохо, но нет ощущения, что тело становится чистым.
    Из гелей - был гель-мусс "Дивин", с запахом одноименной воды, вот этот очень понравился.

Вес репутации
    0

Mursik
    О... вроде у армани он длинный и узкий... Интересно, а у кого слизан запах? Что-то не верится, чтоб ни с чего не скопирован Боюсь если пойду туда, ну, где каталоги выдают и пробники - опять начнется, каждый месяц мешки с орифлеймом, так что рассказывайте здесь

Вес репутации
    42

неее...с Армани Код точно не слизан флакон
    есть он у меня - высокий тонкий...и не аметистового цвета...а темно-синего

что касается двухцветных теней - да..в коробочке выглядят достойно..легкий перламутр..приятные носибельные цвета...вот только в нанесении на мой взгляд несколько жестковаты...плохо растушевываются..поэтому на веках выглядят неопрятно...как грязь...есть у меня два цвета - Глициния и Мокрый асфальт..так и валяются..пользоваться не смогла...очень жаль..цвета мне подходят
    Последний раз редактировалось Candy; 23.12.2007 в 18:08.

Вес репутации
    40

А мне по качеству нравятся двухцветные тени. Только цвета не подходят.
    Очень понравилась новая тушь и помада Энергоблеск.

Вес репутации
    40

Да пускай у Армани длииныый и узкий флакон, а этот плоский и круглый. Рисунок очень смахивает, даже цветочки таким же способом нанесены на стекло. А аромат божественный! Стойкий. Очень Вчера на корпоративке была, так обратно ночью в такси домой ехала и чуствовала прям от себя изнутри (из под куртки в смысле) этот запах, чудо!

Вес репутации
    41

По поводу крема д/тела "Арктическая черника". Консистенция нормальная, жирненький, конечно, но поскольку брался на зиму (повышенная сухость кожи), это даже лучше. А вот запах отбил сразу охоту им пользоваться. Напоминает мне почему-то ненавистные духи "Иза". А вот скрабик для лица "Арктическая клюква" ("клюквенная серия") понравился очень, напомнил любимый пенящийся скраб "Манго". Затариваюсь этим средством впрок.

Вес репутации
    40

Девочки никогда не брала GG!А тут есть возможность набрать помадок.Как они вообще по текстуре и по вкусу?

Вес репутации
    40

Тори ИМХО- самые лучшие помады в Орифлейм. Жирненькие вмеру, питают губки, хорошо наносятся и держатся не растекаясь. Какие цвета тебя интересуют?

Вообще никогда не понимала-люди справшивают у меня, что лучше взять, а потом берут что дешевле, как итог слышу, что в Ори все г-но(. НУ так и берите, что Вам рекомендуют! А то наберут по две-три штуки, а по деньгам лучше взять одну помаду Джордани Голд или две как во вотором каталоге предлагается.

Вес репутации
    40

Mursik!На сайте приглянулись кремовая роза,вечерняя фиалка и дивная орхидея.Кремовую розу беру однозначно-цвет мой,а вот фиалка на губах не светлая случайно?А также Аметист Фаталь за 500р,грех не взять,ради любопытства.

Вес репутации
    40

Тори блин... Я эти цвета на губах не видела
    Да эти цвета почти одинаковые! Зачем тебе почти одинаковые оттенки?

Winter
    Энергоблеск-мои любимые помадки

А Джордани у меня насыщенные оттенки Брусничный сироп, красное дерево и т.п.

Вес репутации
    40

Mursik!Ну чтоб сравнить,красное дерево мне тож приглянулся.В понедельник увижу своими глазами,а то одно дело в каталоге и на сайте...

Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права