Получила свой первый заказик! Спасибо большое, все доставили в целости и сохранности, ничего не напутали, пасиб!
Даже не думала, что буду так прыгать от радости! Ношусь, как белка из ледникового периода со своим орехом, как я ее понимаю Сразу все открыла, посмотрела-понюхала-попробовала (не удержалась от масла какао ). Теперь сижу и так харашо!
Предлагаю всем предоставлять выходной день по случаю получения заказа от Аромарти, а то работать теперь ну решительно никак не получается
Мой отзыв о магазине - все СУППЕР!!!
Мое предложение - ну,пЖалуйста,добавьте красителей для мыловарения!(эти пищевые красители проблема в моем городе) А так хочется кЛасивое мыльце.
Салимат, спасибо за отзыв.
А вот красителей не будет. Даже пищевых. Поскольку мы же с вами делаем натуральную косметику, так зачем нам в ней даже пищевая химия?
К тому же мы добавляем туда эфирные масла и кто может предсказать, как они будут реагировать с красителями? На мой взгляд - это тоже самое, что добавлять эфирные масла в промышленный крем.
А красивый цвет можно сделать и с помощью масел, соков, настоев. Получается очень красиво. Почитайте темку про мыловарение.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Получила сегодня свой долгожданный заказ. Спасибо огромное за внимательное отношение к моим пожеланиям .
С трудом выцарапала пакетик у мужа, который не хотел дать мне изучить "богатства" под предлогом того, что поскольку это "подарок" от свекрови на Новый год, то и посмотреть я его смогу только 1 января 2008 г..
Уже опробовала аквапорошок, очень понравился, действительно, необычная вещь.
Получила сегодня "новогодний" заказ. Наконец-то пополнила запасы!
Все такое симпатичное, аккуратное, свежее.
Литцея кубеба так приятно пахнет, как ярко-кислый лимон в сахаре. Очень понравилось подарочное масло красного мандарина. Большое-большое спасибо! Такой интересный запах. Как духи почти, раскрывается в 2 фазы. Когда вдыхаешь - явный мандарин, а на выдохе запах становится теплым с какими-то даже восточными нотами, похож на какую-то пряность (я совсем не сильна в кулинарии ).
Даже нашли мне кулончик из аметиста, как я и хотела, хотя при подтверждении заказа, сказали, что они кончились. А пришел все-таки аметистовый. Очень приятно, что, несмотря на мое уже данное согласие на замену, люди не поленились позаботиться о том, чтобы в заказе был именно первоначальный вариант. А голос у женщины-менеджера (менеджеры ведь звонят по таким поводам?) был очень усталый, наверное, им сейчас тяжело приходится. В общем, если можно, поблагодарите, пожалуйста, от меня.
Вот, решила даже похвастаться. Подаренный мандарин на переднем плане )).
Сириона, спасибо за такой развернутый отзыв. Да еще и с картинками.
Мандарин свежайший, только что приехавший из далеких краев, специально заказанный к вашей Новогодней елке. Надеемся, что он поднимет вам (и всем-всем-всем) настроение в зимние дни.
Кстати, если бегая перед Новым годом по магазинам в поисках подарков, пробегая мимо какого-нибудь магазинчика электроники, вы вдруг почувствуете знакомый запах, имейте в виду, что это благоухает наш мандарин!
Поблагодарить, конечно, можно. Даже нужно, наверное. Потому что, сами знаете, когда на предприятии случается что-то не то, то об этом, конечно, уведомляются все. А когда все хорошо, то награда не всегда находит своего героя. Я хоть и не знаю, кто конкретно занимался вашим заказом, но уверена, что тем, кто часто читает форум, будет приятно прочитать ваш пост. А тем, кто не часто добирается до форума, мы постараемся не забыть озвучить в понедельник ваши добрые слова.
Спасибо!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, это вам большое спасибо, что так душевно к делу относитесь .
Поняла с чем у меня ассоциируется "теплая фаза" мандарина. С глинтвейном! На зиму чудесно просто.
А про магазины электроники - здорово. Потому как запах, поднимающий настроение и придающий силы .
ArtiНи чего себеОказывается эти эфиры можно еще итак юзать ни чего не будет в смысле вместе с алкоголем? Я глитвейн тоже очень уважаю, но эфиры не пользовала еще.Пробуйте скорей, а потом расскажите
Так я же пользуюсь и не померла пока.
Пробовала-пробовала и не раз. Добавляла вышеозначенные эфиры по капле литра на пол. Но это очень много. Поэтому задумала сделать смесь, чтоб добавлять всего 1 каплю смеси. Думаю этого будет предостаточно.
Намешали все это дело, капельку в сахар или мед капнули, перемешали как следует и уже вино можно доливать.
А еще лучше сделать специальный сахар для этого дела. Я на фруктозе хочу сделать.
В несколько столовых ложек фруктозы несколько капель смеси капнуть, и поставить настаиваться, ну где-то на недельку, обязательно в течение дня несколько раз встряхивая. А потом вот этого сахара где-то чайную ложечку в уже горячий глинтвейн добавлять (чтоб эфиры по дороге (в смысле при нагревании) не разбежались).
Большое спасибо, золотые мои, за заказ, внимание и подарки!
Очень даже нужные . Я вас -!
Всех сотрудников Аромарти поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю чтобы следующий год был еще лучше!