Вот ведь! Не успело ж пропасть, как уже поиски начались. Вот вы мне скажите, что вы с ним делаете в таком количестве? (Это вопрос ко всем). Пьете что ль? Мы месяц назад огромную партию завезли!!! Все! Сдуло просто...

Если успеем, то в середине следующей неделе опять появится (но 100 процентов не обещаю, ибо запарка).

Кстати, вопрос по чайному дереву. У нас, если вы помните, было два вида чайного дерева. Одно обычное, второе экстра. Разница в цене чисто символическая, поэтому мы решили отказаться от простого чайного дерева в пользу лучшего качества.
Может все-таки два вида оставить?

И информация к размышлению от аналитоков рынка ЭМ. С чайным деревом начинаются проблемы. Во всем мире поднимаются цены. У нас оно пока дорожать не будет. По крайней мере эта партия, которая сейчас уже на подходе.
В связи с подорожанием на мировой рынок уже начинают поступать фальсификаты. Я даже в нашей стране знаю компанию, которая натуральное чайное дерево начинает замещать настуральным восстановленым чайным деревом.
Будьте осторожны!!! И надеемся, что это будут временные трудности на год-два, да и цены если и поднимутся, то не очень сильно.
Вообще, кто бы мог подумать, что с чайным деревом пойдут такие проблемы!