-
- Вес репутации
- 41
Класический итальянский соус к пасте.
Правда называется РАГУ ПО БОЛОНСКИ.
Пасеруем на масле многолука морковки и сельдерей.Протушиваем немного добавляем фарш , я беру половину свинину , половину говядину.Розбиваем кусочки если будут и тушим до выпаривания жидкости.Можно добавить по желанию сушёных грибов.Вливаем томат , немного пасты для лучшего цвета.Тушим около часа на медленном огне.В конце добавляем сушоный оригон у кого есть .
Когда остынет можно хранить в морозилке.
Быстренько варится паста, заправил рагу и обед готов.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума