Женская дружба
Показано с 1 по 20 из 455

Тема: Женская дружба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Candy, возражу! Статистика показала. что 90% незамужних подруг завидуют! 40% процентов пытаются отбить мужа. 50% - желают навредить браку. Когда семья, лишнего времяни на гульки нет! Одна -домой,другой -некуда! И начинается поддевание! Твой муж,то,твой муж это...а ты как овечка! Плюнь,докажи,что тоже что-то можешь,почему делаешь как он говорит....и т.п. Потом в семье раздоры! На своей шкуре испытала! Женской дружбы нет,а если и бывает то очень редко! Что одна,что другая делает,только то что ей выгодно! И не надо лицемерить,говорить, что не так! мы не "матери Терезы" И у каждого своя жизнь!

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Салимат Посмотреть сообщение
    Candy, возражу! Статистика показала. что 90% незамужних подруг завидуют! 40% процентов пытаются отбить мужа. 50% - желают навредить браку.
    скажите....откуда такие данные...кто проводил такой опрос? вы правда верите что 50% мифических подруг могли кому-то честно сознаться что хотят навредить браку? простите..что-то цифры уж больно круглые для статистики...думаю просто высосаны из пальца
    если двух девушек связывали только совместные гульки - то это не подруги...это приятельницы...которые удобны друг другу...а когда одна перестает быть удобной для другой - они и разбегаются
    а подруги - знаете...не обязательно должны видеться каждый день....но он этого они не перестают быть подругами....которые при встрече всегда рады видеть друг друга....готовы поделиться самым сокровенным
    знаете....я довольно поздно вышла замуж..мои подруги все давно повыходили..но у меня что-то никогда не возникало желания ни отбить их мужей...ни развести...я просто отходила в сторону..потому что понимала что у людей сейчас свои заботы - и это нормально...если они сосредоточены на семейной жизни...но я вовсе не переставала считать их своими подругами

Вес репутации
    41

Candy полсмотрите на улицу: везде коррупция, злость вранье! О какой дружбе можно вести речь!? Кроме себя никому доверять нельзя,темболее "лучшей подруге", а иначе может все обернуться, явно не в свою сторону! Не так как надо самой, а ей! уж это все знают! Подруга - это первый соперник,который в любую минуту может подставить ножку! Доверять можно - только маме. Я не говорю что кроме нее никому! Не подумайте.но самое сокравенное - ей! Даже совет "подруги" может стать крушением всего. если бы не обжигалась. То не говорила бы!

Вес репутации
    42

Печаль

Долго сдерживалась, чтоб не встревать в эту тему. Если человек никогда не пил чистой воды, ему не объяснить ее вкус.
    Я вуз окончила давным-давно, подруг осталось несколько. Судьба раскидала и по разным странам, и по разным обстоятельствам. Но мы подруги.
    А пост выше - это удивительно!
    Как же Вы тогда своему благоверному доверяете?
    Может, когда Вы с ребенком дома будите сидеть, он на сторону пойдет, и уйдет, и вернется не к вам, а к удобствам (стирка-готовка), да не один, а с проблемами (болячек нынче немало), а потом кинет с ребенком на руках...
    Жуткий сценарий можно продолжить дописывать, только зачем?
    Б-р-р-р...
    Да и Вас не он, "супруг", тогда, а, наверно, только переезд в более крупный и благополучный город устроил, его доход (не со стипендии же Вы каталожничаете)... Далее по составленному Вами сценарию.
    Зачем жить, если вокруг одни гады, сволочи и подлецы? К чему?

Вес репутации
    41

Nebelige, стипендии я неполучаю(к сожалению). А каталожничать - можно и без его денег! Себя обеспечить в силах. Уйдет на лево,бросит - пусть! Свет клином не сошелся! Вам,просто повезло,что не встретили такую подругу,которая жизнь испахабила,аклеветала и поднялась на ступеньку выше!

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Салимат, мне кажется, что тема непорядочных людей и тема про женскую дружбу - это разные вещи. А еще мне кажется, что как мы видим жизнь, такой она и получается. Если думать, что все вокруг сволочи, то так оно и будет. А если наоборот, видеть в людях хорошее, то и они будут по хорошему поступать.

Если по теме - не думаю, что надо делить дружбу на женскую и мужскую. Дружба или есть, или ее нет. От пола не зависит. Но я уверена в своих подругах и ни одна меня не предавала. И мужчину моего никто не пытался и не будет пытаться отбить. Потому что это дружба, а не бесконечное самоутверждение за чужой счет. И у меня были такие "друзья", которые самоутверждались за мой счет и вечно меня "опускали". Как женского, так и мужского пола. Я почти забыла, как их звали. Это не дружба, это само проходит. Остается на года только настоящее.

Вес репутации
    72

Я здесь тоже писала, что лучшая подруга - мама. Но это не значит, что я не верю в женскую дружбу, значит, просто не получилось. Есть хорошие девчонки, но назвать их подругами все же не решаюсь. Может, я неправильно интерпретирую понятие - женская дружба, что это такое?

Вес репутации
    41

Есть знакомые, приятели,родители. А друзей настоящих нет. Это мое мнение! Сейчас каждый живет сам за себя. Единственный дельный совет может дать родитель,который явно не желает зла своему дитю,во имя своей личной выгоды!

Ваши права