Женская дружба
Показано с 1 по 20 из 455

Тема: Женская дружба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Она не хочет со мной общаться. Говорит (сейчас переписывались) что ей не нужны подруги. КАк глупо я хотела всё выеснить поставить точки над ... Мне это нужно! много раз плакала по этому поводу (мужу в плечо), по этому он так говорит. Я знаю что нужно себя любить и уважать, я так и делаю, но не люблю недосказанность от людей которых я любила......

Вес репутации
    0

НЕ стоит звонить больше не нужны ей подруги ее же проблемы пусть одна тусует.А вы не одна да и кроме нее я думаю у вас есть подруги. Мы тоже перестали дружить из за ее прихоти я до сих пор ни чего не понимаю.но я делала попытки после которых меня отпуливали тем самым превозвышая себя.Все ,хватит я тоже человек и не собираюсь на передние лапки вставать.Была ситуация что она сама ко мне приходила,а потом очередной заскок и тишина.Я что бегать должна.Такие люди сами себе локти кусают или в будущем закусают.

Вес репутации
    39

Ну тогда пусть закусает! Спасибо dorogaj, Dana, nvn.

Вес репутации
    40

eNikae я Вас очень хорошо понимаю, у меня была "школьная подруга", вместе школу прошли общеобразов. и художественную, один институт кончили, замуж повыходили, по ребетенку завели, интенсивность общения конечно разная была, то чаще, то реже. Просто с друзьями детсва очень приятно общаться, легко, интересно, новые знакомые у меня "напряг" вызывают, нет той легкости. Вот звоню я своей подружке очередной раз, недозвониться, через неделю ее мама и говорит - не звони нам больше, живи своей жизнью. Я покапалась в прошлом и вспомнила, что как-то встретила как-то нашего одноклассника на улице, про общих знакомых речь пошла и сказала я ему, что подруга "сейчас обменом занимается, хочет двушку купить", без каких-то подробностей (тем более финансовых), кажется ерунда, но видимо "моя подруга" скрывала тщательно доход своей семьи, а я "проболталась" и вот 20 лет "дружбы" на ветер выкинуты. Я переживала так, как будто любимого потеряла, сейчас мне снится иногда, что я по телефону с ней разговариваю. Прошло уже 7 лет и мы никогда наверно не увидимся, ну и ладно...

Вес репутации
    0

Девочки видите какие холодные и безразличные люди есть.Если могут вот так поступать.А нам не стоит из за этого переживать.Жалко длительную дружбу понятно,но было бы хуже к примеру не замужняя подруга в постели мужа от зависти(это всего лишь пример).Так что пусть гуляют сами по себе.

Вес репутации
    40

Женская дружба бывает, но редко

Ваши права