-
Она не хочет со мной общаться. Говорит (сейчас переписывались) что ей не нужны подруги. КАк глупо я хотела всё выеснить поставить точки над ... Мне это нужно! много раз плакала по этому поводу (мужу в плечо), по этому он так говорит. Я знаю что нужно себя любить и уважать, я так и делаю, но не люблю недосказанность от людей которых я любила......
-
- Вес репутации
- 0
НЕ стоит звонить больше не нужны ей подруги ее же проблемы пусть одна тусует.А вы не одна да и кроме нее я думаю у вас есть подруги. Мы тоже перестали дружить из за ее прихоти я до сих пор ни чего не понимаю.но я делала попытки после которых меня отпуливали тем самым превозвышая себя.Все ,хватит я тоже человек и не собираюсь на передние лапки вставать.Была ситуация что она сама ко мне приходила,а потом очередной заскок и тишина.Я что бегать должна.Такие люди сами себе локти кусают или в будущем закусают.
-
Ну тогда пусть закусает! Спасибо dorogaj, Dana, nvn.
-
- Вес репутации
- 40
eNikae я Вас очень хорошо понимаю, у меня была "школьная подруга", вместе школу прошли общеобразов. и художественную, один институт кончили, замуж повыходили, по ребетенку завели, интенсивность общения конечно разная была, то чаще, то реже. Просто с друзьями детсва очень приятно общаться, легко, интересно, новые знакомые у меня "напряг" вызывают, нет той легкости. Вот звоню я своей подружке очередной раз, недозвониться, через неделю ее мама и говорит - не звони нам больше, живи своей жизнью. Я покапалась в прошлом и вспомнила, что как-то встретила как-то нашего одноклассника на улице, про общих знакомых речь пошла и сказала я ему, что подруга "сейчас обменом занимается, хочет двушку купить", без каких-то подробностей (тем более финансовых), кажется ерунда, но видимо "моя подруга" скрывала тщательно доход своей семьи, а я "проболталась" и вот 20 лет "дружбы" на ветер выкинуты. Я переживала так, как будто любимого потеряла, сейчас мне снится иногда, что я по телефону с ней разговариваю. Прошло уже 7 лет и мы никогда наверно не увидимся, ну и ладно...
-
- Вес репутации
- 0
Девочки видите какие холодные и безразличные люди есть.Если могут вот так поступать.А нам не стоит из за этого переживать.Жалко длительную дружбу понятно,но было бы хуже к примеру не замужняя подруга в постели мужа от зависти(это всего лишь пример).Так что пусть гуляют сами по себе.
-
Женская дружба бывает, но редко
Ваши права