-
- Вес репутации
- 37
Я мало пользовалась кремами Фаберлик, брала пару раз что-то лифтинг (давно, из старых серий), не показалось. Единственный плюс: впитываются отлично и блеска не оставляют. Но и эффекта ноль. Все средства под глазки вызывали отек. Шампуни зверские - очень, очень низкое качество, стирала в них одежку, после одного раза волосы мыть не рискнула... Тушь Суперплюш непло ложится, но засохла через 1,5 месяца. Но есть средство страшно любимое: лосьон для нормальной кожи (розовенький) - вот вещь, девочки! Ничто другое так не очищает кожу, ей-Богу! И при этом составчик такой хороший, мягкий - нет подозрительного Аквафтэма, нет спирта, зато есть экстракт гамамелиса, ромашка, сок алоэ.. Кожу не сушит совсем! А загрязнения удаляет превосходно. Все время его заказываю и буду заказывать. Еще купила водичку Каори - я унюхала ее на подружке давным давно, но ее не было в каталогах долгое время.. И вот обзавелась! Довольна. Очень нра.. Но это единственная водичка, которая меня впечатлила. Перенюхала все пробнички, и как-то больше ничего не понравилось.
Гоммаж для зрелой кожи у них неплохой, но я к нему пока прспособилась, он и кончился. Это не для ленивых занятие - на обработку морды уходило часа полтора. Но и эффект хороший - поры очищались идеально, кожа выравнивалась.Обладательн цам сухой кожи не посоветовала бы. Даже у меня (комби и не слишком чувствительная кожа) после этого гоммажа лицо горело и было бордового цвета.
Может, кто еще поделится своими опытами с Фаберликом? Меня очищалки из Двойного дыхания интересуют - энзимный пилинг, новый гоммаж.. Кто уже испытал на себе?
Ваши права