-
- Вес репутации
- 0
Bella
Спасибо на добрром слове
Я буду мучить риолисовских, а рамки это ж меня всегда на последнем месте, так что тут хоть бы вышить, а о рамке успею подумать. Только я еще не начала, собиралась да не до того было, завтра-послезавтра начну
А мне все кажется если я свое творчество в рамочке вывешу, надо мной будут смеяться. Не Сезанн все ж. И не Матисс. Я еще над собой поработаю, посамовнушаюсь и как вывешу все сразу. И буду деньги брать за просмотр 
Esmeralda
Надо же, такая сложная картина, я бы и за десятую часть такой не взялась, так трудно кажется. Удачи в работе!
А я как достигну такого мастерства, я вышью страшную и величественную батальную сцену, например битву с татаро-монгольским нашествием, со свирепыми лошадьми, кровожадными татарами, могучими воинами и псами терзающими павших. Или полностью Гомеровский список кораблей надвигающийся грозной армадой! Мечты, мечты... А пока котики, собачки, цветочки, буду руку набивать в подготовке к Шедевру.
Сейчас вот еще заканчиваю детенышей тюленей, они простенькие, так начала между делом, и втянулась...
Ваши права