-
-
Спасибо большущее. Посмотрела. А я так и не поняла, награждение-то было или нет?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Наградение будут снимать 20 го числа - кода подведут итоги зрительского голосования - расстановка мест еще может измениться
-
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 102
Ань, спасибо тебе за ролики. Я как раз пропустила этот выпуск. Жалко очень. Все программы очень хорошие. Удивилась, что сразу две пары выбрали музыку в исполнении Г. Сукачева. Что это их на него потянуло? И еще не совсем поняла смысл драматургии номера Лобочевой и Марьянова, хотя понравилось, как катались. Но больше всего мне понравились Семенович и Макаров. И опять же на его песню.
-
в принципе понравились все, кроме Дайнеко и Волочковой
Лобочава - ну я бы сказала никак - хотя в любом случае лечше Дайнеки и Волочковой
-
- Вес репутации
- 102
А я все пыталась понять, о чем они танцуют? Мне очень нравится эта песня Высоцкого, правда, всегда какие-то иные ассоциации на нее были. И еще удивилась, что не так уж и раздражает пение Гаррика, когда его не видишь. Не видишь, как он бедолага мучается поет с красным лицом, пОтом обливается.
-
Девчонки, (ВСЕХ СНГ!!) подскажите, кто победил в Ледниковом периоде? Пока отмечали НГ, пропустили
)
-
- Вес репутации
- 36
1 Хаматова , костомаров
2 Навка, хаопасало
3 Тихонов, Алиса, тихонов отдал свои коньки (статуэтку )Галустяну за то что он очень многому научился !
-
- Вес репутации
- 0
А мне не нравятся подобные проекты. Всё-таки каждый своим делом должен заниматься, не стоит дилетанство поощрять. Плюс только в том, что спорт популяризируется.
-
Вечер, поясните пожалуйста что значит "не стоит дилетанство поощрять"? То есть спортом можно заниматься только профессионально, а для души ну никак? А вот если скажем у меня (как и у большей части форума) медицинского образования нет, так может нас к маслам и близко не подпускать, а то ведь не своим делом занимаемся то...
-
- Вес репутации
- 0
В этом конкретном случае я имела в виду только то, что певцы и артисты, участвующие в проекте, уже состоявшиеся профессионалы в своей области, которые долго шли к успеху, а после просмотра "Звёзд на льду" у меня и многих моих знакомых сложилось впечатление, что можно вот так запросто перекинуться на что-то совершенно другое, типа пара месяцев тренировок и катаемся не хуже олимпийских чемпионов! То есть всё выглядит гораздо проще, чем есть на самом деле. А по поводу масел - для Вас же это, если я правильно поняла, увлечение для души, а это дело частное.
Последний раз редактировалось Arti; 12.01.2008 в 18:58.
Причина: Переход на личности убран
-
У меня тоже смутные сомнения возникают по поводу того, что всё так легко и просто, можно подумать что все звёзды у нас семи пядей во лбу, чтобы за пару месяцев так хорошо кататься научиться именно с нуля... всё равно кто-то когда-то катался, в хоккей играл...
-
Ой, девочки! Да если просто пораскинуть мозгами, то все становится ясно, что люди там оказались не просто так. Но, по-моему, приятно посмотреть на красивые постановки и костюмы, послушать приятную музыку. Что заморачиваться-то?
-
-
Ну, как, зачем говорить? Чтобы интрига была.
-
-
А я вот думаю - был торг между вторым каналом и первым? Что просто перекупили - не верится. Зная подноготную междуканальной возни, предполагаю, что торг был весьма серьезный.
-
- Вес репутации
- 0
Arti
Да я тоже думаю, что за бесплатно Настя вряд ли перебралась бы на Первый)))
-
- Вес репутации
- 0
Я никогда не смотрела эти программы полностью(не полностью - редко), но мне очень нравилось, как вели Башаров и Слуцкая (когда она ребёночка ждала), мне кажется так органично и трогательно они смотрелись. Настя и Николаев видела пару раз, как-то никак.. А вот посмотреть Настю и Башарова вместе - это любопытно
Ваши права