Оттеночные шампуни и бальзамы
Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Оттеночные шампуни и бальзамы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    0

Покрасилась я бальзамом Ирида. Цвет выбрала кофе. Результаты: заляпанная ванна - очень долго смывается, в смысле вода все цветная и цветная... А цвет получился темно-русый, хотя я и держала краску 30 мин. Будум пробовать еще

Вес репутации
    36

Вы знаете,у Фаберлик есть тоже оттеночныые шампуни? Хочу попробывать "кокос",но хотелось бы узнать про качество.А вот краской их у меня мама пользовалась .Результат понравился.

Вес репутации
    42

Радость

Я раньше красила волосы Тоникой,была очень довольна цветом,красивый,насыщенный ,волосы шелковистые,красилвсь в рыжие тона,краска держится долго,около месяца точно,недавно попробовала Эстель отенночный бальзам,понравилось,цвет тоже красивый,кожа головы непрокрашивается,единстве ный минус,смывается раз за 8,но там на упаковке так и написано

Вес репутации
    38

Моя подруга-блондинка как-то раз покрасилась пенкой Велла, был красивый медный цвет, НО смыть его было невозможно. Пыталась исправить положение пепельной пенкой, но не особо помогало! В итоге пришлось сращивать!
    Я сама красилась такой же Веллой. Цвет смывается, а оттенок остается. Сейчас эта пенка снята с производства. Вместо нее брала оттеночный гель Палетт. По свойствам примерно такой же как и пенка Велла. Сейчас нашла отличный вариант - оттеночный шампунь Лореаль Профешнл. Дает именно оттенок, а не цвет.
    Искренне не советую красить светлые волосы оттеночными средствами.

Вес репутации
    35

я сейчас постоянно пользуюсь Тоникой, иногда краской красить просто лень, а уже нужно, так как цвет блеклый.
    Так пока в ванной сидишь, нанесешь на волосы на 15 минут, смыл и оттенок сразу такой приятный.

Вес репутации
    35

Девочки, а кто-нибудь пользовался оттеночными шампунями от sexyhair? как результат?)

Вес репутации
    35

девочки,берут ли оттеночные ср-ва седину?иногда хочется подмазать виски т.к. там она лезет в первую очередь...

Вес репутации
    0

везунчик, Парикмахеры при седине более 50% рекомендуют стойкую краску, менее 50% - мягкую, щадящую краску.. Если следовать этой логике, то в случае с небольшим кол-вом седых волос, может помочь оттеночный шампунь.. Хотя имхо, седые не очень хорошо принимают цвет, но с другой стороны, чего только не бывает, попробуйте, попытка - не пытка, вдруг закрасит, оттеночное всё же менее вредно для волос(хотя опять же, смотря какое оттеночное), расскажите о результатах, пожалуйста

Вес репутации
    34

У меня подруга примерно месяца три пользовалась шампунем "Тоника". Она светло-русая, а красилась в изумрудный. После двух помывок волосы становились бледно-зеленые, после четырех цвет полностью смывался. Качество ей нравилось, говорила, что волосы лучше стали.
    Другая знакомая тоже пользовалась "тоникой", цвет "жемчужный блонд". Хвалила, что желтизну хорошо устраняет. Ну и я пользовалась Бонакуром, но я про него уже писала в теме "шампуни". Качество мне понравилось.

Вес репутации
    33

Я когда-то давно в студенчестве пользовалась Иридой, сейчас не рискну на такие экспериметы подписаться. Пользовалась Сансилк для брунеток, не понравился, изменения в цвете не обраружила. В ближ. время дойду до магазина для парикмахеров, посмотрю чего есть из оттеночного.

Вес репутации
    33

Наверное, каждая девушка мечтает хоть раз в жизни поменять цвет волос на диаметрально противоположный. У меня свой светло-русый с медовым летом на солнце от вредного воздействия ультрафиолета получались красивые светлые локоны...Всю жизнь мечтала быть брюнеткой, но портить свои волосы краской очень не хотелось, пробовала отттеночные шампуни. Тоника, Ирида. Не лучшего мнения, окрашиваются волосы неравномерно, цвета какие-то грязные получались, хотелось именно темного цвета, но эти средства не давали глубины, лишь грязноватый оттенок, а потом еще и смывалось это всё очень долго.
    Вывод: на светлые волосы лучше не пробовать!
    Темный цвет все равно не получится.А чуть-чуть оттенить можно.

Вес репутации
    68

Noel , чтобы настолько тонов изменить свой цвет не то что оттеночные бальзамы не помогут, но и стойкая краска. У меня свой натуральный цвет - темный шатен, так вот чтобы стать брюнеткой мне пришлось краситься 2 раза стойкой краской Оттеночные средства для того и нужны, чтобы чуть подкорректировать уже имеющийся цвет, а не перекраситься в полностью противоположный.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    33

Agent , оттеночные шампуни не помогут в данном случае - факт!
    Вот, собственно, об этом мой пост. В ответ теме поднятой на первой странице.

Ваши права