Вот это пупсик , здоровскиВот посмотришь на деток или пообщаешься, и настроение сразу супер...С утра сегодня такой дождь и слякоть, а у меня эта темка прямо умиление вызвала
![]()
Вот это пупсик , здоровскиВот посмотришь на деток или пообщаешься, и настроение сразу супер...С утра сегодня такой дождь и слякоть, а у меня эта темка прямо умиление вызвала
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
029.jpg
_081-copy.jpg
это моя Лисичка. На первой фотке - 3 мес., на второй - через 3 года, в этом году, т.е.
А это моя вишенка. Софочка-дочка!
Здесь нам около годика. А сейчас уже 1 год и 3 месяца!
Последний раз редактировалось HotSnake; 16.11.2007 в 21:25.
Дарина,Вашу красотулю я уж гдей-то видела...Уж не на ленчике ли?
Элеонора,такая интересная девочка и правда,как лисичка
HotSnake,большая уже совсем у Вас доча.Как мне это имя ндра...Сама возможно бы так назвала,но...СтёпаХорошенькая,а глазки умненькие-умненькие
![]()
Вот мои детки. Старший Кирилл (когда ему было 2 годика) и моя доченька Кристина.
Последний раз редактировалось eNikae; 04.10.2008 в 10:34.
Ну и мы, пожалуй, засветимся... Дочь Ариша, 4 года с половинкой, сын Гришка 9 месяцев.
Мармаруни Какие красивые детачки. Вы в траем так похожи, можно подумать, что выложели свои фото с детства.
eNikae спасибочки от нас всех! На самом деле дочка - вылитый муж, такая смуглянка и брунэтка, но повадки у нас совершенно одинаковые :-))) А вот сынулька действительно мастью в меня пошел...
Мармаруни Действительно на Вас похожи. А повадки хорошо что мамины, она же девочка![]()
Мармаруни,да Гриша - ксерокопия мамина!Доча танец живота исполняет?
eNikae,а сколько Кириллу сейчас?Кристина-прям пупсикХорошенькая!
Молодцы девочки!Молоденькие,а уже по двое ребятишек.Так держать!
А это мой Стёпка в садике по ёлочкой(про одежду-это не я сама придумала-это у них в ясельной группе дресс-код такой на Новый год.И то мы чуть-чуть не соответствуем-рубашку с коротким рукавом в идеале нада.Сразу вспомнился Совтский союз и пионерия.Пришлось вот жабо нашивать,чтоб хоть маленько понаряднее...)
svetik2911 неужели в детском саду дресс код есть? да еще и на новый год?![]()
Ещё какой...Но это скорее связано с бзиками наших воспитательниц
Сори за офф...Всё это для темы "Детский сад",напишу все наши мытарства там...как-нибудь,когда начну воспринимать это с юмором.А пока не хочется девочек,кто к этому важному этапу готовится,пугать.Ведь все сады разные
![]()
Вот мы такие сейчас. На празднике.
Ой!Прелесть какая!Какая же куколка!Ой всё снова дочу хочу!
А Кирилл-то как вырос.И видно,что любит сестрёнкуПрям так обнял её...по-мужски
![]()
eNikae какие красивущщие у Вас детишки! (т-т-т) Просто балдею... Вроде на Вас похожи, да?
Старшему 5 лет будет в марте, а доче сегодня полтора годика. Сын на меня, а дочь на папу сильно похожа.
svetik2911 у вас прекрасный мальчик, вон какой жених, блондин мечта девочек.
Ищем невесту,желательно с московской пропискойШутка канешн!Спасибо за комплимент от Степашки
А мне всю жизнь вот брюнеты нравились...
eNikae А мне кажется, они оба на вас похожи! А дочка еще на мою чем то похожа. А мы на Новый Год были тигренком
Последний раз редактировалось HotSnake; 10.01.2008 в 21:42.
HotSnake Вот так если сравнивать с фото на аватарке то кажеться что похожи. Вы так тоже похожи со своей дочей, бровки ваши и глазки. И фото тигренка в студию.
Вот маманя, по ошибке тигрицу вместо тигренка вставила. Исправилась.
Долго я костюм искала на такую малышку, они все от 3-х лет: шапки огромные, хвосты длинущие, моя бы такое не вытерпела.
Ответ как всегда нашелся просто: меха на 150 р., немножко фантазии и 2 вечера после работы.![]()