Lush - 1 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    48

Хорошо

Вчера побывала-таки на Акции для постоянных клиентов: шампанское, сладости и много-много внимания! И фото даже на память в магазине Лаш! Так приятно.... Пробнички еще предложили выбрать!
    Какие же красивые новогодние подарки привезли - самый впечатляющий - это коробка за 8000р. Да, вот это подарок.......! Просто мечта.... В подарках можно найти ср-ва, которые у нас не продаются - твердые духи, например.
    Из новогодней серии пробовала только зеленую-зеленую пену, о которой уже писала выше. Еще советую обратить внимание на мыло Гринвош - с запахом дубового мха - такой благородный ненавязчивый аромат! А вот шампунь чистейший зеленый уже расхватали - понравилась новинка, видимо. Я немного привыкла к нему, стал нравится.
    Кстати, обилие всего зеленого не случайно: в этом году европейкое рождество под знаком зеленого цвета. И пакетики новогодние пришли тоже зелененькие.

Вес репутации
    51

Annanasik, если не секрет, магазин в каком районе? А то я вчера у себя на Братиславской спросила про акцию, а они сказали, что не предвидится до Нового года точно, так как акции они проводят в период "мертвого сезона",когда покупателей мало
    Да! Купила я все-таки вчера крем Карма. До-во-ль-ная!!! Теперь хочу духи, сказали, что сухие уже есть на складе, должны поступить в продажу после праздников. А обычные духи, к сожалению, только за границей. Никто не собирается?

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, Ананасик тусит на Арбате И я к ней там присоденияюсь периодически, видно на окраинах филонят с акциями
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    48

На Арбате самый большой по площади магазин Лаш (все остальные ютятся в малюсеньких комнатушках), да и этот Лаш тоже маловат будет. Мне удобно, т.к. рядом с работой. Консультант сказала, что во всез магазинах в разные дни акции проходят, и в каждом магазине свой список пост.клиентов, т.е. если тебя пригласили в конкретном магазине,нужно идти именно туда. Там,кстати, записывают того, кто пришел - статистика !
    Твердые духи вышли в большом количестве (где-то 7 разных ароматов), но в РФ приедет только парочка из них. Если появится Карма, то непременно ее куплю!
    Чебурашка белая, а Вам Карма поднимает настроение? Меня этот запах бодрит и приводит в тонус! Обожаю! (но тоже бывает настроение, когда хочется чего-то другого )

Вес репутации
    51

В самом начале моего знакомства с Лашем, я запах Кармы ну совсем не понимала. Чудилась мне в ней нота сырого подвала. А вот в этом году что-то переменилось в обонянии и восприятии этого запаха. Настроение действительно поднимается. Я тут накупила мыла и разложила его в шкафах с одеждой и бельем, теперь дверца открывается и легкая волна Кармы на тебя обрушивается. Рекомендую, кстати, это мыло в качестве освежителя шкафов. Запах очень стойкий и в то же время очень нежный. А вот кремом пока не пользуюсь, мне кажется в нем запах более насыщенный и перебивает все мои духи. Жду, когда духи одноименные в продажу поступят.

Вес репутации
    36

Значит так)Отчитываюсь)
    Успешно прошёл мой день рожденье)))
    Одним из подарков был сертификат Лаш(который выглядит достаточно симпотно-открыточка в конверте)
    Но если честно простояв минут 15, пока продавцы вручную заполняли мне накладную на всё то что я выбрала, мы с мужем решили что лучше бы он просто дал мне денег

Ну так вот...Купила я значит:
    Шампунь "Пиво для синтии"-запах..ммм....
    Бальзам "Ваниль"-ещё не пробовала...
    Гель для душа "Апельсин в шоколаде"-оч мягкая кожа после него
    Гель для душа "Хэппи Хиппи"-на утро после Др самое то
    Шампунь-таблетка "Блеск"-захожу в ванну просто чтоб понюхать))))
    Плиточка "Светлячок"-для НГ))
    Мыло "Плоды и листья"-так быстро я ещё не смывала косметику!
    Мыло "Успеть к завраку"-заныкала, попозже поюзаю)))
    Пена "Французский поцелуй"...
    В общем я довольна!
    Жаль ещё нет твёрдых духов

Вес репутации
    51

Medok, поздравляю с прошедшим днем рождения и покупками! Пиво для Синтии мне нравится,Апельсин в шоколаде тоже покупала, но запах шоколада быстро приелся как-то, Хэппи Хиппи неплохой такой гель, свеженький, он с мылом Успеть к завтраку перекликается. Ваниль пахнет классно, расскажешь потом, как он тебе подошел в плане рассчесывания волос.

Вес репутации
    94

Medok, вот интересно как Вам подойдет Ваниль, мне волосы мягче совсем не делала

Вес репутации
    46

Medok,
    "Успеть к завтраку" надежно заныкали, в плотно закрытом контейнере? А то у него аромат быстро выветривается, по себе знаю, а так мыло отличное, не сушит и очень бодрит

Вес репутации
    37

Нашла сайт lush, подскажите сколько хны надо на 1 голову( волосы до плеч), и на сколько хватает 1 плитки пены для ванн

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от SimaevaTat Посмотреть сообщение
    на сколько хватает 1 плитки пены для ванн
    Мне пены хватает обычно раза на четыре-на три, они по весу тоже разные. И пенятся тоже не одинаково хорошо. Например, Сахар у меня вообще какую-то жиденькую пенку дал, хотя запах очень нежный и приятный, а вот Волшебный лес я раз пять использовала, такая вот у него пена плотная. А насчет хны, не знаю, не пользовалась. Но здесь в теме кто-то рассказывал про негативный опыт знакомства с ней, поищите.

Вес репутации
    36

Мыло заныкала в бумажку лашевскую,но это ненадолго
    Ваниль понравился!Волосы не особо долго пахнут но мягкие ито хорошо)
    Хна...это вопрос тяжёлый...я красилась лашевской красной...эффект плохой...это надо 3-5 процедур по 5-8 часов чтоб был такой впечатляющий результат как говорят продавцы...потом плюнула на всё и купила их же чёрную хну...день сурка...тоже не получила то что хотела...чёрный и тот!не получаеться сразу таким чёрным как хочеться...мне надоело морочиться и я зафигачила чёрной краской...
    Единственный + хны это её необычный запах, и конечно, то что она лечит а не колечит волосы как краска...
    В общем тут только эксперементировать нада...

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от SimaevaTat Посмотреть сообщение
    подскажите сколько хны надо на 1 голову( волосы до плеч)
    Я думаю, на волосы до плеч хватит одного квадратика хны, но если волосы густые, то два. У меня волосы до лопаток, я брала два, сновательно так промазалась. Но процедура - замучаешься, и эффекта не заметила.

Вес репутации
    48

Хорошо

Распробовала крем для рук Гуругу - очень понравился. Консультант дала пробник домой, и дома он раскрыл весь свой потенциал! Напоминает аромат Божественного увлажнения, но гораздо богаче. Вообще просто пахнет Лашем ! Про увлажняющие и питательные качества даже не говорю - в них не приходится сомневаться, зная состав этого крема. В общем, брать стОт точно!

Вес репутации
    48

Хорошо

Мы с Катариной вчера Лашились ! Она по полной программе, а я - так, чисто символически. Капитально буду на следующей неделе, наверное.
    Купила пену Голубое небо: очень нежный аромат и голубая водичка. Понравилась!
    Мыло Гринвош темно-зеленого цвета с ароматом дубового мха и хвои:
    ммм... такой насыщенный запах, терпкий, с горчинкой, мужской... И пену дает такого же зеленого цвета. Тоже одобряю!

Вес репутации
    94

Да, Ананасик права! Вот уж я наЛАШилась.
    Купила 2 подарка, мне их там же упаковали в сундучки, очень мило. Один из подарков состоит из крема Империалис для смешанной кожи, очень мне интересно мнение потом узнать и мыло Голубой лед, вроде как оно с мятой, но пахнет морем! Не знаю как в процессе мытья, потом выясним.
    Себя тоже не обошла. Мыло Медовая вафля, утром сегодня опробовала, очень понравилось, теплый медовый запах, кожа мягкая. Очищающая плитка Возрождение: однозначно она для сухой кожи, по совету консультанта я ею помассировала лицо, а потом протерла тоником, у меня Арома, сказать, что кожа атласная, не сказать ничего! Буду практиковать такое очищение в вечера, когда поздно приходишь домой и ночные кремы уже не наносишь.
    И опять прикупила массажную плитку Медовый месяц, я просто влюбилась в этот аромат!
    В пробниках дали крем для ног Розовые пяточки, интенсивно пахнет мятой и крем для рук Гуругу – однозначно эти 2 средства потом куплю, очень и очень понравились и аромат и ощущения на коже!

Вес репутации
    37

Наконец то я побывала в этом lush, впечатленияпо внешнему виду- точно понравиться только тем, кто знает о пользе этого Благоверный мой долго-мы-говорит, теперь легких путей не ищемпену ломать будемдругих подробностей ему точно лучше не говорить В общем нюхала все- взять решилась только 3 пены для ванн и, конечно хну. Теперь сижу нюхаю, когда протестирую- скажу

Вес репутации
    48

Радость

Я сегодня наЛашилась : кондиционер Ваниль, подарочный набор мыла 3шт., пудра для пальчиков, крем Молодость, крем Розовые пяточки, крем Гуругу, мыло Султан, крем Соблазн... - на кругленькую сумму! Слов нет, как приятно - и все, практически, на подарки! Если кому подсказать что-нибудь из этого ассортимента - спрашивайте!

Вес репутации
    94

Ананасик, а что за пудра для пальчиков? Для каких это пальчиков?

Вес репутации
    48

Это для ног - купила для мужа! Вот этот:http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=837

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права