Жизнь без декоративки
Показано с 1 по 20 из 505

Тема: Жизнь без декоративки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Kатарина, мне далеко за 30-ку. И я как раз та самая бледная поганка. Когда совсем куда-то в люди, то макияжусь, конечно. Но на работу, например, и некогда, и лень. Да и если брови и ресницы покрасить краской, то в таком виде, вроде и ничего уже. А с мороза если, то и свежесть вроде бывает.
    А Воронина у нас темненькая, так вот ей и ненакрашеной ну очень хорошо, и выглядит прям девулечкой маленькой. Ну ни за что не дашь за 30-ку... И тоже на работу редко красится (обленились мы с ней).
    (Уж прости Воронина, я тут без тебя тебя женила, расписала все без твоего ведома).
    И я не кокетничаю. Да когда макияж сделаешь - как-то ухоженней и благородней выглядишь. Но без него тоже не все так печально.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    96

Arti, наверное я выразилась непонятно. Просто обзывают меня перфекционисткой, считаю, что надо стараться делать как лучше
    Да когда макияж сделаешь - как-то ухоженней и благородней выглядишь. Но без него тоже не все так печально. Подписываюсь под Вашими словами! Речь не о том, что плохо, а о том как лучше
    Как мой муж говорит, что масса женщин выглядит мило ненакрашенными, но с макияжем просто интереснее и лучше (при этом ненавидит сильно накрашенных женщин, считает это кошмаром), но тоже повторил практически Ваши слова Ему приятно, когда я сижу дома ненакрашенная, вся такая трогательная и хорошенькая, но знаю, что подкрасившись я просто ЛУЧШЕ и всё! Это факт! И этот подходит практически ко всем женщинам.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    444

Хто обзывает? Вроде не обзывается никто. Или страницы отмотать надо? Я не вчитывалась сильно.

А вообще знаете, если высыпаться по-человечески и не лениться масочки делать и кремиками мазаться, то я бы, наверное, совсем без косметики обходилась.
    Просто вечный недосып заставляет прибегать к макияжу, чтобы как-то завуалировать издержки...

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    96

Arti, мне не раз попадало от мужа, что я мысль в голове думаю, а выдаю вслух не полностью Меня подружки так обзывают
    Теперь подписываюсь под Вашими словами по поводу высыпания! Когда высплюсь, что бывает редко даже в выходные, то плакать хочется от умиления к себе: как хорошо выгляжу и не надо никаих ухищрений. Но как часто у нас это бывает? Вот и стараемся! Вот вылез на губе герпес в двойном экземпляре и сразу бледная, замученная и мося припухшая И куда я такая совсем без косметики?
    Кстати не в тему, не нашла на форуме ничего про герпес, можеь подскажете где
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    444

О, и у меня сейчас тоже герпес (а со мной это крайне редко бывает, раз в тыщу лет), да в таком неудачном месте - в уголке губ. Прям тревожу его постоянно - с закрытым-то ртом как?
    В поиске набрала слово "герпес" - 4 страницы результатов выпало.
    Вот например
    http://forum.aromarti.ru/showthread....%3F#post151163
    и вот
    http://forum.aromarti.ru/showthread....%3F#post134884
    И про каталог рецептов не забываем.
    http://forum.aromarti.ru/showpost.php?p=86630
    Ну и не оффтопим.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    57

ох, из-за капитального невысыпания пришлось за тоналку взяться - чёрные синяки под глазами хоть как то осветлить, а уж там и пудра рассыпчатая (чтоб тональник прикрыть) и румяна (чтоб лицо не сильно бледное было).
    А вот глаза и губы - это уже как время и желание будет. Правда, последнее время по полной программе желание есть. Да и благоверный периодически спрашивает "почему не накрасилась?", мол так ярче выгляжу

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

А мне нравится сам процесс нанесения мейка, потом могу стереть все и пойти ненакрашенной.
    И еще в большом городе мне сложно поддерживать идеально здоровый цвет лица, поэтому тональником или пудрой пользуюсь почти всегда.

Ваши права