-
Cute, и остальные страждущие - Глицерин снова с нами 
JanaTX, малиновых косточек не было, пока...
-
а будущем предвидится?

я просто в январе-феврале, в зависимости от наличия денежных средств, хочу заказ здесь сделать. или это масло лучше сразу где-то еще искать?
-
-
Что-то я сквалан найти не могу...
-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Ну вот так всегда, хотелось все и сразу заказать! Арти, а вы можете сказать когда примерно будет сквалан?
-
В следующем году. А в начале, в середине или в конце - одному богу известно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 36
Поздравляю с Новым Годом! Всем здоровья, счастья, много сил и твоческих успехов! Отдельная благодарность ARTI и всем модераторам за внимание и терпение к нам, новичкам !
Извините, если не там задаю вопрос... Вот размечталась попробовать сделать мыло, помню, раньше продавались основы, а теперь что-то не нашла. Это просто перед Новым Годом раскупили? Если да, скажите пожалуйста, - когда можно ждать поступления?
-
-
- Вес репутации
- 36
Sunnyel, спасибо большое! Так много теперь нового, что купить, что глаза разбегаются!
-
чего-то захотелось этой основы... искусители...
-
- Вес репутации
- 37
Вот и я получила свой первый заказ. Спасибо огромадное! Попробовала все на вкус и запах-супер! Мажу масло ши на все части тела, зарядила аромалампу- хожу песни пою. Как оказывается все здорово! Спасибо всем, вместе с вами мир стал такой удивительно прекрасный, хочется все вокруг преобразить - сделать краивое и полезное мыло, крем, тоник и что нибудь еще... Вот читаю - это оказывается такой творческий процесс. Но возникает только одна проблемка - надо сделать еще заказик ( еще один в пути) в магазине все разобрали. Когда будет пополнение? Еще мне бы хотелось приобрести каталог всех средств с описаниями, приятней, когда не надо лезть в интернет , комп не всегда под рукой, а мыслей в голове полно...
Ваши права