А пробовал кто-нибудь линию для похудения?
А пробовал кто-нибудь линию для похудения?
у меня есть новое средство - Сантиметрик - для коррекции целлюлита и растяжек.. Очень нравиться - пахнет и впитывается отлично, на счет эффекта сказать трудно, так как 1 месяц юзала а потом что то забросила, сейчас вот заново... но очень нравиться.
Еще пробовала гель от растяжет фитоэластил вродь называется (дали в аптеке мини тюбик 15 мл) - пробовала пару раз - не очень понравилась консистенция липковатый какой - то -. Но все так хвалят... Эх к лету надо уже затарится Лиераком![]()
Жизнь прекрасна...
У моей дочки в подростковом возрасте появились растяжки на внутренней поверхности бедер и плеч. Я сразу же купила Фитоластил в ампулах, который идет для коррекции растяжек, а который гель в тюбике-для профилактики их появления. Мазались по инструкции, утром и вечером, не пропуская ни дня в течении какого-то указанного в инструкции времени, не помню уже. Результата-ноль. А когда были у эндокринолога, она сказала, что не тратьте деньги, не поможет ничего, это гормональные дела и всё-такое.
![]()
У них хороший крем для век, не помню названия, но мне понравился![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А мне фитоластил в ампулах понравился, эффект был потрясающим - растяжки разгладились и "сузились", в некоторых местах они стали настолько тонкими, что их просто не заметно.
Но сразу скажу, поверх ампул я наносила Prolagene от деклеор (но это уже другая тема).
а я уже года полтора пользуюсь кремом для век от темных кругов под глазами с тонирующим эффектом. Мне очень нравится! Вместо консиллеров и тональных кремов использую эту штуку. Очень хорошо маскирует и не сушит, в общем хороший крем!
Лада А мне он совсем никак...Я когда в аптеке спросила, почему они перестали лиерак закупать - сказали, что фирма слабая, люди перестают пользоваться и торговать ею стало невыгодно.А маску велюр я на руки извела. Диоптиллис кожу сушит сильно, после него надо крем наносить. А как это сделать, если он еще и скатывается? Мне во всем лиераке только молочко для тела нравилось. Но цена товара у них не соответствует качеству,ну, на мой взгляд