-
Суп из угря, сельдерея и зеленого горошка.
Угря разрезать на куски. Сварить бульон из кореньев, а именно: 1/2 петрушки, 1/2 сельдерея, 1-2 луковицы, 5-6 зерен простого перца, стакана 2-3 вылущенного зеленого гороха, вскипятить, снять дочиста пену; опустить куски угря, варить около 30 мин на маленьком огне. В конце приготовления всыпать зеленой петрушки.
Взять: 1.2-1.6 кг. угря, 1/2 петрушки, 2-3 стак. вылущенного гороха, 1/2 сельдерея, 1 -2 луковицы, перцу, лавр. листу, зелени, соли.
Приготовила сегодня этот супчик, всем очень понравился
. Все ингредиенты брала на глаз, горошек Бондюэль, лук с зеленью сначала слегка обжарила, ну и картофель добавила.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума