Lush - 1 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    48

Это потому что Новый год на носу! - елочки кругом, запах хвои....
    Кстати, геофизика пахнет вроде бы пихтой...

Вес репутации
    94

Чувствую, наведаюсь в ЛАш до НГ
    По-новму оценила бальзам Коктейль, нанеска его только на концы волос, очень здорово! Вообщем саму голову можно им не мазать, а длину волос приводит в порядок
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

А мне вот в Коктейле запах очень нравится и сам процесс нанесения, черпаешь ладошкой какой-то десерт и на волосы накладываешь. Жаль только, что мне он абсолютно никакой пользы волосам не приносит, кроме как психоэмоциональное состояние улучшает

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, а почему Коктейль волосы не улучшает? У меня сразу такие шелковистые в хорошем смысле, вымыла Софтом, на корни минеральную маску ДЖ и кроме головы, а тока на длину волос бальзам. Очень мне понравилось как у меня сегодня волосы выглядят после этой процедуры

Вес репутации
    51

Да я уже раньше писала, что мне кондишены Лашевские, что мертвому припарки. Сейчас вот правда корни отросли, краситься пока не буду, похожу пегой, может и спробую свой любимый Коктейль на живом волосе. А на крашеных волосах он у меня совсем не работал, ничего расчесать не могла без спрея Бонакуровского.

Вес репутации
    48

Восклицание

Девочки, меня сегодня как постоянного клиента пригласили на акцию: 14 дек. в любое время. Потом расскажу, если вы не успеете стать постоянным клиентом.

Вес репутации
    51

Сегодня вот стала тоже постоянным клиентом. Это, оказывается, можно было давно сделать. Заполнила анкетку, сказали будут звонить и информировать о новинках и акциях. Но акции во всех магазинах в разное время, хорошо, если в твоем районе, а то ехать на другой конец города не очень хочется. Купила сегодня бомбу Геофизику, мыло Снег, маску Мегамятную(уже не помною в какой раз) и мыло Карма.. Действительно говорят, лашевские продукты нужно нюхать вне магазина. Какой мне приятной на прилавке эта Геофизика казалась! А дома понюхала, напоминает обычную хвойную соль для ванны. Одно радует, очень она тяжелая, не на один раз ее хватит, да и полезностей в ней много. Снегом сейчас помылась, мыло мягкое, увлажняет кожу, но запах совсем не держится. А вот Карма это что-то! Я раньше к ней очень холодно относилась, даже можно сказать она мне была неприятна. Что-то у меня явно поменялось в восприятии. Дали в пробниках крем Карма и Люби себя. Уже второй час все тело Кармой пахнет, запах улетный!Однозначно брать надо! Впитывается прекрасно, пленки жирной нет, в отличии от Люби себя, хотя раньше у меня этот крем в фаворитах был. В общем, следующая покупка - серия Карма будет. Такое впечатление, что уменя по второму кругу бзик по Лашу пошел, не очень мне это нравится, конечно, но ведь пока не распробуешь все, не успокоишься.

Вес репутации
    36

В эти выходные поеду тратить сертификат подаренный мне на ДР
    Посоветуйте бальзам для окрашенных среднепачкающихся волос)))

Вес репутации
    48

Радость

Чебурашечка, КАРМА - это мой любимый аромат! Самое любимое ср-во - крем для тела! Аромат действительно очень стойкий, и лучший из всех кремов. С ним могу в один ряд поставить только Соблазн. Тоже планирую Карму купить...
    Пробовала пену Басос - приятная, но елочка зеленая больше по душе!

Медок, а сертификат на какую сумму? В Лаше столько разных средств по уходу за волосами, что ... глаза разбегаются, когда нужно выбрать только одно!
    Мои фавориты: кондиционер Веганез, маска Блонди, Хна и жасмин.
    Радует одно: в Лаше плохих средств просто не бывает! Просто есть те, которые тебе не подходят...
    Выше в теме мы много обсуждали средства для волос - советую почитать!
    Последний раз редактировалось annanas; 10.12.2007 в 22:46.

Вес репутации
    94

Medok, а как выглядит сертификат? Суть в том, что Вам его подаридли и Вы с ним едет в ЛАШ и выбираете на эту сумму средства? Просто я хочу приобрести весной в подарок.

Вес репутации
    36

Kатарина, да есть сертификат на 1000р. и на 2000р.
    Вам его дарят, вы едете в магазин и со спокойной совестью набираете себе подарки...)))

Добавлено через 2 минуты

annanas, я знаю что в Лаше сложно найти плохое средство...но почитав форум магазина Лаш мне прям страшно...стока там негативных отзывов про бальзамы 0_0
    в общем я ещё подумаю....спасибо)
    Последний раз редактировалось Medok; 11.12.2007 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

Medok, если у Вас волосы окрашены, то не советую, я в сто первый раз хочу повториться, что на окрашенных волосах и осветленных они не работают, и это не только мое мнение. Бальзамы вкусно пахнут, хорошо выглядят, но не рассчесываются после них осветленные и длинные волосы! Лучше для успокоения пробники попросите.

Вес репутации
    48

Хорошо

У меня осветленные волосы, но на моих - бальзамы, и в особенности, маски работают отлично: смягчают, придают много блеска за счет лимона, льна, ромашки! Так что это индивидуально. Я очень довольна результатом!

Вес репутации
    51

Вот такие вот противоречивые мнения о бальзамах пусть Medok сама попробует, а то вообще запутаем человека!

Вес репутации
    36

Буду думать...и искать...

Вес репутации
    94

Medok, спасибо, а сам сертификат симпатично сделан? Хотя какая разница, главное смысл, там нет ограничения в сроках, когда его надо использовать? Достаточно часто бываю в ЛАШе и каждый раз забываю спросить!
    А про бальзамы и маски: маски мне у них нравятся все-таки гораздо больше, чем бальзамы, хотя я стала нежнее относится к Коктейлю, вот что значит начала его использовать правильно для своих волос

Вес репутации
    0

Где же отзывы о новогодней коллекции? ))
    Я пока попробовала только мыло "Рождественский пирог": очень сладко-апельсиновый запах, то есть понятно, что он апельсиновый, но как будто не цитрусовый - без кислинки. Хорошо мылится, но кожу сушит.
    Из новинок взяла маааааленький кусочек мыла "Лилия". Очень нежное, кремовое, с тяжелым ароматом садовых лилий. По особым случаям им, наверное, приятно пользоваться, а каждый день - нет, запах довольно утомительный.

Вес репутации
    51

Как же нет отзывов? Я писала про мыло Снег и про Зеленую пену тоже, Катарина про гель для душа Снежная фея отчиталась. А вот бомбы новогодние что-то не хочется покупать, они все или с конфетти, или с блестками, звездочками, не любитель я в ванне с бумажками цветными лежать. Геофизика вот не знаю, новогодняя серия или нет, но бомба супер по свойствам, очень тонизирует.

Вес репутации
    94

А я начиталась, что эти блестки от таких веселеньких бомб ни с себя, ни с ванны не отмоешь И решила не брать! У меня подружка (фанатка ЛАШа тоже) мазнула что-то блестючее пальцем, в итоге она вся в блетсках и ее милый и долго не могли отмыться, на работе его засекли с сиянием на шее (почему то).
    Поеду на следующей недел подарки выбирать и себя не обидеть

Вес репутации
    51

Желаю успеха! А я вот все думаю, брать мне крем Карма или нет. Просто у всей серии Карма запах очень стойкий и никакими духами после нее пользоваться просто невозможно, получается жуткое смешение ароматов. Вот если бы духи были в продаже, не раздумывая бы купила всю серию, включая шампунь и пену.

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права