регулярно для волос использую их кедр и лимон, и то и другое вроде бы ничего, пока нареканий нет, а вот их розмарин имеет очень резкий запах - камфорный мне очень не понравилось, потом правда проступают ноты розмариновые но это потом! Сосна и чайное дерево тоже обладают резкими насыщенными запахами, шалфей очень приятный, можжевельник на меня впечатления не произвел (но это потому наверное что запах не мой, сладковатый и навязчивый какой-то впрочем как и чайное дерево с розмарином), но при этом хочу заметить что алергии у меня эфиры не вызвали и когда у мужа болели ноги я ему делала смесь с этими маслами вроде помогло! Вобщем сама в раздумьяхХочется надеяться, что эта фирма не станет заниматься потделкой эфиров, зачем портить себе репутацию!? стоит еще учитывать индивидуальную переносимость запахов, мне к примеру и раньше-то розмарин с чайным деревом не нравились котегорически я всегда их пыталась приглушить другими запахами, плюс к этому я вообще не уверена, что ранише пользовалась качественными эфирами, а не чем-то тоже разбодяженным.