TAV, ну просто удивительно! А какие у вас пропорции получились? Сколько процентов кокосового молока добавляли?
Ваши тоже .
(И страница то какая красивая выходит ).


Хлоя, эти плитки получились у меня специфические в плане структуры, для подарков уж точно не подойдут, потому что не застывают при комнатной температуре и даже в холодильнике не превращаются в сильно твердые (только в морозилке). То есть внешнюю форму то они держат спокойно, но на самом деле мягковаты, немного муссообразны. Это из-за большого количества кокосового молока в порошке и избытка жидкого масла, я специально так сделала. Не из-за мыльной базы. Еще подобную структуру при избытке обеспечивает рисовая мука, вязкость хорошая, а твердости нет.
Но меня это не смущает, потому что удобно и из морозилки, а ощущения чудесные от кокосового молока.
В принципе, можно просто убрать этот порошок кокосовый из рецепта и добавить твердых масел или воска и жидких.
Состав такой:
Мыльная база - 25%
Кокос - 10%
Какао - 30%
Масло Рыжика - 10%
Сухое молоко кокоса - 25%

А формы, да, силиконовые, вот такие. Таак нравятся !